M&K IW-5 嵌式喇叭
$ 22,500
品牌: MK Sound  ⇒more...
型號: IW-5

IW-5 崁入式喇叭特點:

與M5相同設計,採用同M7高音單體及Phase-Focused分音器技術,保有M7極平滑且延伸的高頻響應曲線以及驚人的高頻動態,再生細膩又具動態的高音。
如果您注重居家裝潢或是沒有足夠的空間擺放有箱體的喇叭,IW5可讓你再兼顧美觀同時,也可享受到與M系列相同的高品質聲音,讓您擁有LIFE-STYLE 高水準的視聽娛樂空間。

一體成型小體積高剛性強化面板設計:

強化面板節構用料扎實解決震動所產生的干擾,發揮高音質解析。

無邊框+隱藏式磁力可噴塗多孔擴散式防塵面罩:

擴散式防塵面罩可快速安裝穩固不脫落,具備聲音擴散效果,讓聲音分布更寬廣,可
任意噴塗顏色,配合居家裝潢顏色,達到隱藏效果,兼顧美觀與音效。

搭載高精密度相位聚焦智慧型Phase Focus分音系統:

MK的Phase-Focused分頻器同時擁有時間,頻率,空間焦點三種分析功能,可產生區塊狀的”最佳結像點”及均勻smooth的聲音表現使耳朵接收到豐富的細節資訊,得到非常清晰的音像定位以及音場包圍感,展現真正的3D結像,其他廠家的分頻器多只具備頻率分析功能,只能產生狹小的結像點,此技術不僅使立體聲有突破性的改進,更在多聲道中展現真實空間感。

升級新一代釹磁鐵絲質超輕量化霓虹高音單體:


再生極平滑延伸的高頻響應曲線,展現驚人的高頻動態,還原清晰細膩的高頻細節與精準的音場/定位感 !

搭載高效率4吋超動能高速高磁力中低音單體:

提升單體反應速度及靈敏度,有效減低單體位移非線性失真,具備高效率特性,使用一般的擴大機即能輕鬆驅動,產生飽滿高密度的中頻。

高承受功率設計:

高承受功率,高動態輸出設計,適用25W~125瓦擴大機,擴大機搭配性高,不論音樂/電影/卡拉OK,皆能輕鬆對應 !

快速安裝夾片式固定模組/高密度吸音棉模組設計:

夾片式固定能穩固的崁入固定喇叭,僅需使用螺絲起子就能輕鬆安裝,內附高密度吸音棉模組,可降低喇叭背波,壁板共振共鳴干擾,解決崁入產生的干擾。

IW-5 技術規格

單元結構:

1 x 1新一代釹磁鐵絲質超輕量化霓虹高音單體

1 x 4吋高速高磁力中低音單體

驅動功率:

25 - 125 /

頻率響應:

100 Hz - 20 KHz ± 2dB

尺寸:(寬深)

18.4 x 14 x 9.9 cm

重量:

2.4kg / 每只,可噴塗方/圓雙造型磁力擴散式防塵面罩

返回上一頁
產品上架時間 2011 九月 18 週日.