SONY VPL-DX241 商用簡報投影機
$ 23,520
品牌: SONY  ⇒more...
型號: VPL-DX241

明亮,高效,易於使用的投影儀,適用於教室和會議室:具有出色的圖像質量和低擁有成本。

VPL-DX241 XGA投影機是一款經濟實惠且功能齊全的選擇,可在辦公室,小型會議室和學校教室中進行清晰明亮的演示。輕巧,緊湊,節能,易於設置和連接其他設備。

強大的3,300流明色光輸出採用3LCD BrightEra™面板技術,確保清晰細緻的XGA分辨率圖像,即使在明亮的房間內也能清晰可見。

雙HDMI端口增強了輕鬆連接,另外還有5V USB電源,可為PC機和智能加密狗供電。自動啟動可讓您呈現更快,而快速關機可在您趕到下一次會議時節省時間。演示計時器的另一個演示者友好功能提醒發言者不要放棄他們的歡迎。

通過巧妙的節能功能降低運行成本。簡化的維護和超長10,000小時的超長燈泡更換時間有助於減少繁忙的教室和辦公室的停機時間。

返回上一頁
產品上架時間 2019 五月 09 週四.