Dynaudio SUB3 超低音喇叭
$ 66,000
品牌: Dynaudio  ⇒more...
型號: SUB3

高端設計,震撼低音

丹拿Sub 3超低音採用Contour級別的硬體配置與結構設計,以及雙倍厚度的前障板和全新的24cm單體,是任何立體聲或多聲道系統的完美搭檔。

Sub 3是一款使用靈活的超低音,無論是觀看電影還是聆聽音樂、無論連接哪種音源設備,它都能為您呈現厚重、深沉、強勁的震撼低音。

而且,這款超低音設計緊密、體積小巧,能夠有效降低任何立體聲系統或多聲道系統中主揚聲器在低頻段的負擔,提高整個系統的中音表現。

在尺寸方面,Sub 3與之前的丹拿Sub 250保持一致,因此它可以輕鬆地擺放在房間的任何位置。不過,我們的工程師採用了強大的300W功率,並將尺寸更大的Sub 600的所有性能“移植”到了Sub 3上。

此外,Sub 3還有更多新的設計。例如,我們採用雙倍厚度(37mm)的前障板(與Contour系列相似的弧形設計)以提高其剛性,並搭載了全新的24cm單體以及其它與Contour系列同樣優質的電子元件。

我們為何要以如此高的標準打造Sub 3?因為我們希望無論您使用的主揚聲器是哪個級別​​,Sub 3都能與之無縫融合。

由於Sub 3自帶雙聲道RCA輸入與輸出,因此,當功放沒有專門的超低音輸出口時(在立體聲系統中很常見),Sub 3能完成聲音信號的傳輸。

此外,您還可以通過Sub 3的高通濾波器對分頻點(平直,60Hz或80Hz)進行微調,從而確保整體最佳的聲音表現。

為了讓Sub 3兼具Sub 600的所有性能優勢以及Sub 250的精巧尺寸,我們可謂煞費苦心。不僅如此,我們還精益求精,為Sub 3配備了全新的單元。最重要的是,Sub 3的定價在兩者之間,這意味著您將花更少的預算,卻能享有Sub 600的完整聲音表現。

Sub 3有兩種顏色可選:

消光黑、消光白

規格:

放大功率 300 W
頻率回應 22 Hz – 175 Hz
單體尺寸 24公分
音箱模式 密封式
重量 10.5 kg
尺寸(W x H x D) 266 x 276 x 336 mm

返回上一頁
產品上架時間 2019 三月 09 週六.