McIntosh MC301 單聲道後級 功率擴大機
$ 265,000
品牌: McIntosh  ⇒more...
型號: MC301

MC301單聲道擴大機, 以2,4或8歐姆,每聲道輸出達300瓦的功率。包括平衡和非平衡輸入用於連接您的前級擴大機,以及用於方便連接雙擴大機配置的平衡和非平衡輸出。它的單聲道設計是極至的系統配置: 每個喇叭都有其自己的專用擴大機,保證了最大的聲道分離和音頻傳真度。

節省空間的設計,6吋高的苗條機身,相較於大體積的型號, 更易安裝。雖然小,它仍然充份採用McIntosh眾所周知的技術,執行同樣的高標準,一如我們的任何擴大機。McIntosh 自藕變壓器Autoformers能確保每個喇叭收到其阻抗的全功率。四平衡設計,用最少的失真,產生最大功率。同時我們獨特的電源GUARD®電路可防止削波損壞喇叭。我們的專利喇叭線柱確保喇叭接線安全牢靠。

MC301是由McIntosh經典的黑色玻璃前面板、銀色端蓋、和一對大而容易閱讀且被全球公認為高級音響象徵的藍色功率表所組完成。

返回上一頁
產品上架時間 2018 七月 10 週二.