Esoteric E-03 唱頭放大器
品牌: Esoteric  ⇒more...
型號: E-03

因為無法取代的收藏品而誕生的獨特E-03唱頭放大器

 
將唱針放在您最愛的黑膠唱片上,閉上眼睛,與您心靈約會的時候到了!

ESOTERIC萃取多年累積的音響研發技術的知識菁華,達到黑膠愛好者的需求。ESOTERIC「Master Sound Works」概念瞄準完美再生來自母帶的音樂效果。

 「MSW」已經用於一些非常傑出的擴大機上,現在將第一台唱盤前級—E-03呈現在世人面前。

e_03_04.jpg

特色:
建立在ESOTERIC公司理念的左/右雙組單聲道結構

相同的R核心電源供應電路板、變壓器以及聲音電路都鑲嵌安裝在每一個聲道上。避免左/右聲道必須分享上述零件,E-03達到最佳的信號路徑及分離並確保充沛電力。再者,零件以及面板皆排列對稱達到器材穩定。

全分離結構的音頻電路

e_03_3.jpg

包含MC唱頭放大的E-03在低輸入電平時不會損害純淨的音樂信號,以及一個NF-CR類型的放大等化皆達到絕佳的RIAA特色以及減少負回饋(NF)。確保大範圍的空間轉移以及足夠充沛電力的音樂信號,RIAA以及緩衝放大器皆使用高電壓電路。此特色將每一個音樂表現從大動態放大到精巧差異的鮮明再生。

裝置的設定可以開發您唱片的全部潛力

聆聽您鍾愛的唱片傑作,是真實愉悅的類比經驗之一。近年來,大量的MC唱頭(包含一種極低內在阻抗類型)的器材進入這個市場。高度重視支援多元化類型的MC唱頭,E-03允許您選擇兩組MC兼MM輸入系統以及7組阻抗選擇;E-03同樣也有三組不同的負載電容選擇—0pF、100 pF、330 pF,用以支援不同容抗的MM唱頭。

額外注重簡單的結構,達到超高的聲音品質

E-03沒有微電腦處理器,因此可以消除零件產生的雜訊。追求高聲音品質,輸入以及負載可以在前面板上切換。最小化切換功能到消除切換電路,我們擁有最佳的信號路徑可以大大減少雜訊以及常見設計的干擾。

底盤結構以及高剛度箱體提供額外降低雜訊

雙組分離底盤結構預防在音頻電路上,功率換能器的磁漏干擾以及有效地增強箱體硬度。絕佳的內部重量平衡並以獨特硬度的工具鋼三腳錐支撐,最小化不必要震動的負面效果。

精緻刻痕華麗厚重的鋁合金箱體

E-03髮絲刻痕的美麗箱體外觀,藝術般無鎖痕的上面板以及圓弧邊角的結合造就了ESOTERIC高級音響產品。

「DEMAG」功能

「DEMAG」位在每一輸入控制器上,簡易設定幫助MC唱頭消磁。

規格:

e_03_1.jpg

e_03_2.jpg

返回上一頁
產品上架時間 2017 五月 03 週三.