Burmester 111 音樂中心 CD 播放器
品牌: Burmester  ⇒more...
型號: 111

旗艦系列

Burmester 111 音樂中心

作為旗艦的111音樂中心不僅擅長演繹其出色的音樂播放,而其處理大容量高解析音樂檔案能力亦非常迅速,機身可以儲存多達3,000,000首曲目! 用家可以使用iPad,透過Burmester開發的應用程式(App)來控制所有功能及播放樂曲,也可以通過該裝置在Web瀏覽器中發揮其串流播放功能。

特色:

身為嶄新「旗艦等級」產品其中一員,111音樂中心不僅因為出色的音樂品質,讓人留下深刻的良好印象,更重要的是,它還能夠以令人難以致信的速度,瞬間處理大量資訊。無論你選擇任何一首曲目,在彈指之間立即準備好可以進行播放了。 111音樂中心本身就可以視為一台音樂播放器,也可以透過本機對多項外部裝置進行操作,無論透過網路瀏覽器、或是經由原廠特地開發的app應用程式,都可以與iPad結合使用,由以上說明可以得知,在Wi-Fi無線網路的環境下,還可以輕鬆的播放數位流檔案。而透過111音樂中心內建整合型吸入式光碟機,可以把你現有的CD收藏,簡單快速的轉換為高品質數位流音樂檔案。在連上網際網路的同時,還會自動連上資料庫,同步加上專輯封面與曲目的標題資訊。

值得一提的是,在擷取CD光碟上的資料時,我們容許光碟機的提前校正(FEC,forward error correction)功能,比現正播放的進度,只稍微拉早幾秒鐘,因此能夠以「非同步」的方式讀取光碟資訊。即使是老舊與有刮痕的CD光碟,也能預先讀取,在品質欠佳的CD光碟上偶而發生跳過音樂片段的情形也能避免。在大多數的時候,除非音響廠商採取適當的對策,不然這些干擾雜訊之類的存在,肯定會大幅減低聆聽音樂的樂趣。

相對於傳統CD播放機,必須同步讀取送出CD資料的動作而言,數位流的優勢在於:當某張CD在讀取或擷取時,沒有任何即時需求(real-time requirement)。正因此意味著我們可以反覆的讀取CD內藏的01編碼數位資料,直到我們覺得它夠好為止。基於這個運作原理,Burmester011音樂中心能夠將CD光碟原始資料處理成非常高解析度品質的等級,並且經由反覆讀取的動作,完整組成完美無暇的數位流檔案。

而這些珍貴的音樂資料,在生成之後就被儲存在以「鏡像原理」完整複製的兩個獨立硬碟裡面,每個硬碟的容量則為3TB,而且這兩個系統硬碟,都是性能最穩定同時對於音樂重播有最佳效果的固態硬碟(SSD)。我們在第一個硬碟中保存您的音樂資料庫,第二個則是複製完全相同資訊用以備份之用,以便在硬碟出現故障時,兩者能夠進行相互比對,藉此確保您的資料始終安全無虞。

這樣就完畢了嗎?不,我們還有進一步的想法。即將進行的更新可能包括有可選配的SSD解決方案,該方案可以用來替換當前的資料儲存硬碟,讓您一路無上限的建立更大的音樂資料庫。最後,請容我向你介紹我們為111音樂中心搭載的「不斷電系統」(UPS),即使在跳電或停電的情況下,都能提供足夠的時間讓伺服器依序關機,藉此為您儲存在硬碟裡的音樂和系統穩定性,提供最佳的保障。

規格:

重量 28 kg
尺寸 寬x高x深(mm) 455x215x405
類比前級部份 
輸入 3 XLR
最大輸出電平 12 V
X-Amp 2 放大電路 是
輸入阻抗 XLR平衡/RCA單端 23 kΩ / 23 kΩ
頻率響應 -3dB 小於10 Hz – 160 kHz
總諧波失真加測噪音(1 kHz, 在10 Hz – 22 kHz之間) 0.001%
噪訊比 > 98 dB
增益 可調式
輸出阻抗 XLR平衡/RCA單端 230 Ω / 450 Ω
數位/類比轉換部份 
輸入 3xRCA, 3xTOSLINK
最大輸入電平 0 dB 全頻段
最大輸出電平 4 V 平衡輸出時
頻率響應(-3 dB 在 192 kHz 訊源時) 10 Hz-½ 全頻段
總諧波失真及雜訊 0.001%
噪訊比 > 98 dB
升取樣至96kHz/24bit 有
升取樣至 192 kHz/24 bit 有

返回上一頁
產品上架時間 2017 三月 21 週二.