Cambridge Audio AZUR851A class XD 綜合擴大機
品牌: Cambridge Audio  ⇒more...
型號: AZUR851A

(以下內容取自官網,部份使用google翻譯軟體!)

強大的120瓦身歷聲功放,做工無可挑剔功放是任何音訊系統的核心,因此性能和設備連接應該得到特別的考慮。大多數功放的性能,都會受到其常用的兩種放大方法的影響。A類放大擁有高品質的音質,但效率低,產生的熱量過大需要管理,因此功率也較小。而AB類放大效率較高,功率也因此較大,但會產生可察覺的音訊失真,因此音質較差。作為旗艦8系列產品中的一員,851A使用的是我們擁有專利的XD放大方式,結合了A類和AB類放大的優點,並克服了它們的局限。我們獨特的電路設計和最高端元件的使用,創造了強大而毫不費力,同時充分表現細節的聲音,是魄力與細膩的結合。851A的動力來自於不止一個,而是兩個定制的環形變壓器,運行中沒有嗡鳴、嗡嗡聲或干擾,充分保障您的音訊體驗。851A提供10個音源輸入,可以滿足客戶幾乎所有的連接要 求。這包括了兩個高性能XLR輸入介面——是我們851C DAC/ CD播放機/前級功放和Stream Magic 6 網路音樂播放機的完美伴侶。無論使用者使用何種配置和音源,851C的顯示介面都可以單獨個性化,並可由用戶為音訊輸入重命名,讓任何人都能輕鬆使用。金屬拉絲表面進一步加強了851A的全金屬外殼,使其元件工作不受影響,並確保它擺放在任何房間都大方美觀。

XD類放大實現最好的音效

發燒級元件

堅固金屬結構

環形變壓器

多種設備連接

友好易用的顯示介面

高性能連接 851A帶有兩個平衡模擬XLR輸入,支援連接高端音訊和專業音源, 例如劍橋音響851C數位音訊中樞(DAC、CD播放機和前級功放)和 Stream Magic 6網路音樂播放機。同時851A還擁有九個RCA/唱機連介面和迴圈錄音連介面。家庭影院專用的固定水準輸入所有輸入都可以設置成固定水準,繞開前級功放部分。這讓851A成為一台純功放,為家庭影院系統中的左前方和右前方音響提供強大 的音效,實現更美妙的電影體驗。

CAP5保護系統 CAP5 (劍橋音響 Protection 5)能夠保護851A和其他與之連接的設備和音響,保證終極的可靠性,讓用戶高枕無憂。

• 過電流——保護音箱以免使用過度

• 溫度保護——用於排風不好的情況

• 直流監測——預防最常見的使用者安裝錯誤

• 短路——監測連接錯誤的音箱

• 削峰——將使用過度的851A聲音逐漸變小

優雅的全金屬設計

所以我們使用了超堅固的金屬外殼,以保證原件完全隔離、消除振 動以實現最佳性能。金屬拉絲的前置面板呈現優雅外形。

完美和諧

因為不同設備的輸出電平有所差異,我們已經包含了電平微調功能以調整輸入電平。這意味著換音源時不會有突然的音量跳躍。

雙線還是多房間?

兩組音箱端子增加了851A的靈活性。用戶可以使用雙線連接音箱,將兩個獨立的信號發送到每個音箱,使其能夠分別處理低音/中音和 高音喇叭發出的高音頻率。或者,用戶也可以添加第二對揚聲器,在第二個房間同樣享受高品質的音訊。

友好易用的顯示介面

為了實現簡單方便的使用用戶可以按他們自己的系統和喜好個性化 851A的顯示介面。每一個數字輸入都可按相應的音源更改名稱,使 其簡單直觀。更重要的是,使用者可在不同的音量顯示選項中進行選 擇:分貝或數值遞增,並同時有能力來調整螢幕的亮度,以符合他們的情緒。

規格:

電源output120W RMS8歐姆

200W RMS為4歐姆

THD(未加權)<0.001%,1 kHz的80%額定功率

<0.01%,20赫茲 - 20千赫在80%額定功率

音頻inputs2 x平衡XLR 8×RCA輸入

音頻輸出outputsPreamp 輸出記錄

頻率response10赫茲 - 50千赫+/-1分貝

S / N比(REF1W)>93分貝(REF1W/8歐姆)

輸入impedanceInputs1和2(平衡)20千歐

投入不平衡1-7歐姆20

建議輸入20千歐

功放的阻尼因數>110在1 kHz

最大。動力consumption800W

分鐘。電源consumptionActive(無信號)70W

待機功耗consumptionStandby<0.5W

音controlShelving類型

最大低音增強/削減+/- 10分貝10赫茲

最大高音增強/削減+/-7.5分貝在20千赫

顏色:銀色或黑色

尺寸(WxHxD)430 x115 x385mm

重量15.0Kg

返回上一頁
產品上架時間 2015 七月 04 週六.