M&K S300 THX 主/中央聲道喇叭
$ 135,000
品牌: MK  ⇒more...
型號: S300 THX

(以下內容是官網使用翻譯軟體產生)

特點:

S300系列的緊湊型機櫃

對S300系列採用了複雜的,箱裡面一箱建築用tar的非共振層連接兩個機櫃提供約束層阻尼。對S300系列箱體結構和專門設計的驅動單元降低機械噪音地板厲害,把音樂和電影生活毫不費力的現實主義,建立在一個堅實的基礎。

全息聲

在S300系列輸送監聽器錄音的音景,引入全息音響,讓您在聽音樂和以前從未聽說過的電影的細微差別。該系統將讓你聽到從四面八方到達耳反射的複雜的網絡,提供有關房間的大小,形狀和結構,並在那個房間裡的聲音和樂器的位置和運動心理暗示。

注定要成為參考家庭娛樂揚聲器系統,對S300提供透明度和中立性遠遠超越更大,更昂貴的系統。更緊湊的比能夠呈現這樣的清晰度任何顯示器並確定細節,超流暢的S300,確保即使在非常大的房間無與倫比的,不費力的現實主義。而專用的左/右鏡像對提供最佳成像的雙聲道信號源,使用相同的第三揚聲器的中央聲道的職責,保證在所有尺寸的無縫,一致的聲場。在S300是我們執著的創新和質量的最終論證。

高品質

為了實現準確的聲音再現最高質量,並在同一時間發揮顯著聲音越大,S300系列的設計與開發和定制與來自掃描發言的丹麥聲學先驅合作前沿的驅動單元。

掃描驅動講話

掃描的發言有40年的歷史突破性的創新和多項專利的突破,在驅動程序設計的各個方面。對S300系列採用掃描發言驅動程序,實現極致動力的線性度和控制,性能,可靠性和連續性極致音質。

規格:

外形尺寸:39.5 x 34 x 33公分

頻率響應:60赫茲 - 22千赫±3dB的

阻抗:4歐姆

推薦電源:25 - 500瓦

重量:40.0 lb/18.2公斤

返回上一頁
產品上架時間 2014 五月 24 週六.