JBL AUTHENTICS L8 家用無線喇叭
$ 29,900
品牌: JBL  ⇒more...
型號: AUTHENTICS L8

AUTHENTICS L8 家用無線喇叭

L8_16_TOP.jpg

(以下部分內容是官網由翻譯軟體產生)

時間與傳統的新的聲音連接

JBL的正宗L8和正宗的JBL L16無線揚聲器結合經典音箱設計與突破性無線技術。

由傳奇JBL L100世紀揚聲器的啟發,它們的特點是真材實料,優化的低頻和高頻的JBL傳感器和細緻的聲學設計。其結果是令人驚嘆的音質和廣泛的立體圖像從一個單一的機箱。有了AirPlay的,DLNA和藍牙連接,無論是商品專區流模型從任何無線設備的音頻。

哈曼Clari-Fi技術取代今天的壓縮音樂文件丟失的細節,增加細節和精力,任何低質量的音樂流。不僅如此,而是一個自由的JBL MusicFlow應用程序可以讓你輕鬆控制播放與iOS或Android移動設備。而兩個揚聲器整合為齊兼容設備可選的無線充電板連接。

時尚,自成一體,無論是揚聲器是任何生存空間或音頻源的理想音響系統。

技術

由傳奇JBL L100世紀揚聲器,精密切割泡沫格柵看起來既美觀又仍然鼓舞
允許驚人的JBL音響呼吸。

Clari-Fi / 無線無線連接 / JBL音樂應用程序

Clari-Fi:

L8_16_5.jpg

修復壓縮音樂實時。

Clari-Fi的哈曼通過分析音頻信號的實時校正基於深入了解的編碼解碼器和心理聲學的波形缺陷。

對於所有壓縮音頻源(例如MP3)Clari網絡重構基於保持在被壓縮的信號的信號分量丟失的信號分量的感知估計。


無線連接:

•從手機,平板電腦或電腦通過Wi-Fi與使用AirPlay或DLNA的最高質量的音樂流
•包括藍牙無線流從任何藍牙設備
•Clari-Fi的轉換質量很差的音頻串流傳送到錄音室品質的聲音

有線連接:
•3.5毫米模擬AUX和光纖數字輸入,用於連接所有設備
•Qi無線充電準備收取您齊功能的平板或手機(模塊單獨銷售)
•USB充電綜合站(一個USB接口,用於手機,一個是平板電腦)

JBL音樂應用程序

L8_16_04.JPG

控制每一個細節。JBL的音樂應用程序為您提供了您的聲音的完全控制。使用音調控制,以無線方式塑造健全的,你的房間和聆聽位置。遠程開關源與觸摸一個按鈕。看看與你的音樂怎麼回事,把Clari-Fi功能來修復您的壓縮音樂的實時性。享受您的音樂收藏從未像現在這樣...

L8_16_01.jpg

產品圖:

Authentic_L8_top_front.jpg

Authentic_L8_without_cover_Hero.jpg

規格:

L8 & L16 規格比較:

L8_16_03.jpg

返回上一頁
產品上架時間 2014 五月 18 週日.