T+A SOLITAIRE旗艦級揚聲器 CWT2000
品牌: T+A  ⇒more...
型號: CWT2000

CWT 2000 SOLITAIRE®系列中的旗艦款,非常大型的落地式喇叭。這款喇叭獨特且具代表性,不僅完美突顯了整個系列的技術概念及極致音質,也充份證明我們最新研發的喇叭系統確實表現優異、潛力無窮

靜電高音單體所響應的高頻音段範圍極廣,從略低於2000 Hz 到高於40 kHz,甚至連離軸特性表現都極佳!振膜的質量幾乎為零,單體的動態反應令人驚豔,可以毫不費力地處理極高頻段,完全沒有任何緊迫或壓縮感。

如果光看15 cm 的中音單體本身,毫無疑問是極為出色的設計,可以輕鬆處理整個從200 Hz 2000Hz 之間的人聲頻段;發出的聲音純淨自然到難以想像的程度,不僅動態感十足,同時展現與生俱來的鮮活生命力。為了確保離軸響應時也能均勻地發散高頻音波,我們採用了設計精巧的相位錐。

錐盆單元的阻尼效果優異,阻擋了任何可能的共鳴,阻尼配置還整合了加強式通道。中音單體所在的分隔間中,則配有強力磁鐵及經過審慎計算設置的單體懸掛系統,以保持最完美的錐盆運動特性。

由於喇叭中裝有至少六個這樣的發音單體,即使是在發出處理頻段範圍中的極高或極低音時,錐盆衝程都極小,可完全避免中音頻段產生互調失真。在密封的低音單體隔間中,安置著四個配合巧妙的巨大26 cm 低音單體,同時配置大型磁鐵及堅固錐盆,線性運動時衝程特長,共振頻率極低;這四個喇叭單體專責輸出乾淨清晰的精準低頻。

產品規格:

額定負載瓦數:400
額定阻抗:4歐姆
頻率響應:Hz 23Hz  - 40000Hz
靈敏度(1 Watt/1 m) :88 dB
低音單體: 4 ×250mm
中音單體: 6 × 150mm
高音單體: 920 × 50mm
分頻點: 150Hz/1900Hz
外觀尺寸:161 × 35 × 50 cm(高× 寬× 深)
底座尺寸:3 × 41 × 58 cm
重量:125 kg

返回上一頁
產品上架時間 2012 六月 24 週日.