M&K MPS-2510P THX pm3主動式喇叭
$ 135,000
品牌: MK Sound  ⇒more...
型號: MPS-2510P THX pm3

MPS-2510P THX pm3主動式喇叭

以實現高傳真/高解析,重現真實自然聲音表現為設計宗旨,MPS-2510P使用MK設計的世界上第一個線性傳輸式高音單體"Transmission Line Tweeter ",加上高質量矩陣中低音單體及精準智慧型Phase Focus分音器,讓MPS-2510P擁有超高靈敏度,反應速度以及強大的動態範圍與承受功率。
經被英國專業測試權威機構SMR評定為”為各大音響廠家設定了一個難以超越的標準”,並為全球近600家電影音樂製作單位指定系統的MK經典主動式喇叭。最新一代MPS-2510P將讓你和全世界專業人士一樣,能夠在家裡享受最好最真實的錄音原貌。

主動式喇叭與被動式喇叭有什麼不一樣?

市面上絕大多數喇叭都是被動款式,主要的組成的單元為喇叭單體、分音器、箱體,必須依靠綜合擴大機或後級擴大機輸出的高電平訊號進行驅動才能發出音樂,兩者之間的連結線材為喇叭線。
比較少見的主動式喇叭,組成的元件除了單體、音響之外,箱體內部還具備擴大驅動電路模組。而電路模組本身除了擴大電路之外還有電子分音器,因此只要連結擴大機的低電平訊號即可;
所謂的低電平訊號,就是前級擴大機的RCA Type輸出端。因此主動式喇叭需要連結的線材,除了電源線(供給驅動電路必要的電源)之外,還需要連結訊號線。

配備主動式高精密度電子分音系統,高性能監聽級雙擴大機
每個S-2510P配備了主動式高精密度的電子分音系統,並內建主動式高性能監聽級雙擴大機!!

S-2510P為了使聲音的訊號能夠完整的保留與還原,M&K設計了主動式高精密度的電子分音系統,將輸入S-2510P的聲音訊號做精確的分頻,再經過S-2510P內建的四部由M&K精心設計高性能監聽級擴大機,每個S-2510P內建的兩部性能優異的擴大機,每一部M&K擴大機能產生150瓦強大且穩定的推力,直接驅動喇叭單體,讓電流能夠充分被利用,提升喇叭的靈敏度,速度以及能量的表現,使聲音細節的還原更加豐富自然,並且大幅的減低了幹擾與功率損耗,達到一般被動式音箱+2000瓦後級的音質表現!!

S-2510P優良的線路設計結構,被廣泛運用於Hi Fi錄音室,多聲道SACD/DVD Audio等專業錄音室.S-2510P還可將多支喇叭串聯一起使用,作堆疊式串聯.

美國太空總署NASA指揮中心即是使用這樣的方式重播太空梭升空時震撼的現場實況音效!!

MPS-2510P

單體:

3 x 1吋高品質超輕量化的Transmission Line Tweeter 線性傳輸式高音單體

2 x 5.25吋中低音高品質矩陣中低音單體

擴大機功率:

80KHz - 1.2KHz 180 4ohms @ 0.004% THD @ 100Hz

1.3KHz - 22KHz 180 4ohms @ 0.01% THD @ 3KHz

頻率:

80Hz - 22KHz  ± 2dB

分頻系統:

Phase Focused電子分頻1.2KHz

輸入端子

非平衡式RCA/平衡式XRL

輸入阻抗

非平衡15K Ohms,平衡60K ohms

輸入電源

110V @ 50/60Hz

音箱形式:

密閉/防磁

認證形式:

THX UTLA

尺寸:(高寬深)

32 x 27 x 42cm

重量:

15.44kg /

返回上一頁
產品上架時間 2011 三月 21 週一.