KEF T-2超重低音
品牌: KEF  ⇒more...
型號: T-2

最優質的家庭電影院

擁有了平面電視,搭配一套真正超薄型喇叭系統無疑是最佳的解決方案。
更重要的是,如您希望享受立體清晰的 3D 音像與劇院效果,T系列正是您的最佳選擇。

KEF 全新的 T 系列揚聲器系統,不僅擁有高雅纖薄的外型,更能讓您享受如頂級傳統喇叭所演繹的精妙、寬廣、動態十足的聲音效果。KEF 的表現永遠高於您的期待。

KEF 生產世界上最優秀的揚聲器,在 50 年成功的創新歷程中,累積無可比擬的家庭電影院設計經驗:多年來,屢獲大獎的家庭電影院系統,已成為業界評量揚聲器的標準。即使是最苛求的使用,在第一次聆聽 T 系列時便已愛上它。

當您理解每個薄型音箱中所融入的無數獨特技術,箇中道理,您自會瞭然於心。

T-2

獨具特色的 T-2 重低音採用薄型密閉式音箱設計,結實的設計強化了低頻的量感與清晰度,使 3D 音像更加飽滿。

重低音易於擺設,與其他揚聲器同相位搭配完美整合,提供快速、擴散勻稱和精確的低音效果。

規格

T-2
設計密閉式超低音
單體配置1 x 250mm (10in.)
頻率響應30Hz - 250Hz
擴大機250 W 內建D類擴大機
最大輸出音壓 (SPL)110dB
低通濾波器變量固定 250Hz, 2階
低電平訊號輸入RCA 訊號端子t
內部容積12.7 公升
功率需求100 - 240 V ac ~ 50/60Hz
功率消耗250VA
重量13公斤 (28.6磅)
尺寸(高 x 寬 x 深) 38 x 37 x 17.7 cm
(15.0 x 14.6 x 7.0 in.)
塗裝黑色

返回上一頁
產品上架時間 2011 十月 15 週六.