McIntosh MC152 兩聲道後級
$ 235,000
品牌: McIntosh  ⇒more...
型號: MC152

  • 2通道固態放大器
  • 150瓦x 2通道
  • 節省空間的6英寸高機箱

特色:

McIntosh MC152立體聲放大器可在2個,4個或8個歐姆的兩個通道中提供150瓦的功率。包括平衡和非平衡輸入,用於連接前置放大器。MC152是我們在功率輸出方面最小的現有型固態立體聲放大器,非常適合不需要更高功率輸出電平的中等尺寸系統或家庭影院為環繞聲道供電。

“最佳功放”2015 - Hi-Fi World

採用節省空間的設計,配有纖薄的6英寸高機箱,適用於較大型號無法使用的地方。雖然它可能比我們的其他放大器體積更小,但它仍然充滿了麥金托什所知的所有技術,並且將與我們的任何放大器一樣執行相同的高標準。McIntosh輸出Autoformer™確保每個揚聲器都能 獲得全功率,無論其阻抗如何,而我們獨特的PowerGuard®電路可防止可能損壞揚聲器的削波。我們的揚聲器接線柱提供與揚聲器電纜的安全連接。

“這是力量,控制和整體連貫性的結合,使得McIntosh在看似所有音樂類型的情況下運作良好......在需要的時候它可以是微妙的,但是只是在家裡敲擊深沉的低音線,撞擊吉他和弦或管弦樂的漸強。不僅僅是McIntosh更大功率放大器的縮減版本,而且它本身也是一個很好的表演者。“ 獲得5個地球儀中的5個。- Hi-Fi World

MC152由經典的McIntosh黑色玻璃前面板,銀色端蓋和一對易讀的藍色瓦特表完成,這些儀表被全球公認為高品質音頻的象徵。今天將MC152帶回家,向您的朋友和家人介紹麥金托什可以提供的傳奇表演。

規格:

返回上一頁
產品上架時間 2018 十二月 11 週二.