M&K MP7 薄型主/中央聲道喇叭
$ 21,500
品牌: MK  ⇒more...
型號: MP7

MP7超薄型衛星式鋼琴烤漆喇叭

與M7相同設計,採用新一代釹磁鐵絲質超輕量化高音單體能產生平滑延伸的高頻響應曲線,承受驚人的高頻動態完全無保留的展現出藍光所要求的在大動態下,依舊能擁有豐富的內容層次和細節解析,以及高質感的音樂表現,音箱採用薄型密閉式設計,搭載專屬薄型化分音器最厚深度僅只9公分,也可達到嵌壁式喇叭相同的美觀效果。

點:

低音染無接縫低繞射圓弧彎角強化抗震密閉式音箱:

降低音箱震動與音染發揮高解析音質。

超薄高質感鏡面鋼琴烤漆音箱+隱藏式磁力防塵布網面罩:

融入居家裝潢更容易與薄型液晶電視搭配,兼顧美觀與音效。面罩可快速安裝,不易脫落,音箱表面沒有面罩固定孔,外觀平整漂亮。

高精密度相位聚焦智慧型Phase Focus分音系統:

MK的Phase-Focused分頻器同時擁有時間,頻率,空間焦點三種分析功能. 能產生區塊狀的”最佳結像點”及均勻smooth的聲音表現使耳朵接收到豐富的細節資訊,得到非常清晰的音像定位以及音場包圍感,展現真正的3D結像.其他廠家使用的分頻器多只具備頻率分析功能,只能產生狹小的結像點. 此技術不僅使立體聲有突破性的改進,更在多聲道中展現真實空間感。


升級新一代釹磁鐵絲質超輕量化霓虹高音單體:

再生極平滑延伸的高頻響應曲線,展現驚人的高頻動態,還原清晰細膩的高頻細節與精準的音場/定位感 !

搭載高效率雙4吋超動能高速高磁力矩雙陣中低音單體:

提升單體反應速度及靈敏度,有效減低單體位移非線性失真,具備高效率特性,使用一般的擴大機即能輕鬆驅動,產生飽滿高密度的中頻。

高承受功率設計:

高承受功率設計,可連續承受150瓦以上,具備寬廣的動態輸出曲線,適用25W ~125瓦擴大機,擴大機搭配性高,不論音樂/電影/卡拉OK,皆能輕鬆對應 !

MP-7 技術規格

單元結構:

1 x 1新一代釹磁鐵絲質超輕量化霓虹高音單體

2 x 4吋矩陣高速高磁力中低音單體

驅動功率:

25 - 200 /

頻率響應:

80 Hz - 20 KHz ± 3dB

音箱形式:

密閉/防磁

尺寸:(寬深)

54 x 12.5 x 9 cm

顏色:

/白鋼琴烤漆

重量:

3.6kg / 每只

建議搭配環繞/超低音機種:

X系列鋼琴烤漆/IW5崁入式音箱/SB8 / SB-12鋼琴烤漆超低音

返回上一頁
產品上架時間 2011 九月 18 週日.