日本OS頂級氣壓式布幕HDTV
品牌: OS  ⇒more...

BS氣壓式超可攜銀幕 珍珠幕

 

‧ 榮獲日本Good Design設計大獎,造型優雅時尚,可專業融入居家裝潢、商業設計、機關學校環境。

 ‧ 全新極簡時尚造型,搭配高質感鋁製滑蓋設計,提供專業絕佳的視覺協調性。

‧ 巧妙創意的鋁製滑蓋與可折式提把設計,可輕鬆攜帶,便於收納且布幕不易沾塵,輕鬆運用於任何場地。

‧ 精心採用嶄新布幕材質,表面披覆珍珠漆塗層,創造最寬廣的可視角範圍,打造完美的劇院視覺效果。

‧ 搭載OS獨家雙邊支撐的上下雙定點固定之X型結構強化設計,相較一般菱形支架,長期使用可提供更為穩定的布幕平整性,使布幕升降更為輕鬆順暢;結合隱藏式旋轉腳架,更加增添銀幕設置的穩定性。

‧ 可廣泛運用於各種不同場合,如商業簡報、機關學校、家庭劇院等。

巧妙創意的可折式提把與鋁製滑蓋設計

精巧的可折式提把便於輕鬆攜帶,成功結合鋁製滑蓋設計,增添優異的功能性,讓收納簡便且布幕不易沾塵,可輕鬆運用於任何場地。

配備貼心的銀幕高度調整桿

讓您輕鬆、優雅調整銀幕升降,可依據使用需求,調整至所需的高度。使用完畢後,調整桿可置於銀幕滑蓋旁,為您貼心打造優雅的使用環境。

銀幕前方OS-Screen Logo,有助於使用時辨識銀幕前方

銀幕前方OS-Screen Logo,讓您可清楚辨識,易於銀幕設置使用。

搭載OS獨家上下雙定點固定X型結構強化設計

有助於強化長期使用的布幕平整性,相較一般菱形支架,提供布幕升降更為輕鬆順暢、高度平整。

穩固的隱藏式旋轉腳架

支撐力佳、更加增添銀幕設置的穩固性。

全面性的設計易於維修

銀幕使用有時會因為氣候或環境的變化,使得銀幕以後可能需要更新。OS氣壓式超可攜銀幕擁有全面性設計考量,易於您未來維修。

多元化的應用場合

家庭劇院時尚科技的造型設計,能完全融入居家裝潢,無須另外施工。
企業簡報巧妙的可折式提把設計,可輕鬆攜帶至各種會議場地,輕鬆完成精彩的投影片簡報、商品推廣與會議討論。
機關學校銀幕本體採安全性設計考量,可在教室中安全使用,安裝程序相當便捷、容易,且寬廣的可視角度與最佳的銀幕材質反射效果,觀賞舒適,較不易在長時間授課時產生視覺疲憊。

型號
影像尺寸
寬度
高度(收納狀態)
深度
重量
BS
W x H(mm)
(mm)
(mm)
(mm)
[kg]
BS-80H
1771 x 996
2000
1796 [154]
164
13.0
BS-80
1666 x 1259
1790
2193 [154]
164
11.5
BS-60
1259 x 954
1395
1796 [154]
164
10.6
返回上一頁
產品上架時間 2011 九月 13 週二.