SONY 49吋4K聯網安卓液晶電視 KD-49X8500H
市售價:$39,900
特惠價:$39,900
品牌: SONY  ⇒more...
型號: KD-49X8500H

  • 超極真影像處理器 X1
  • 極瞬流線影像科技
  • 原色顯示技術
  • Android TV
  • 支援 Dolby Vision 、 Dolby Atmos
  • 支援 Apply AirPlay2、 Apple HomeKit
  • 機上盒整合遙控器功能

特色:

無與倫比的真實及繽紛色彩

4K HDR 超極真影像處理處理器 X1,可對影像中各類畫面進行即時偵測並進行優化運算,展現更多影像細節,讓畫面呈現逼真的色彩和對比度。

特點包括:

-HDR 分區精準強化技術

-動態對比增強技術

讓色彩和對比更真實

不同於大多數電視僅依照單-黑白對比曲線調整,HDR 分區精準強化技術可針對螢幕上各別物件分析色彩、 調整對比,因此能呈現更豐富的深度、鮮豔色彩,以及更細膩逼真的畫面

最佳化每個影格的亮度

搭載動態對比增強技術,能大幅改善亮度範圍,它會根據螢幕上所顯示的內容對每個影格進行亮度範圍最佳化,,讓每個畫面的亮部與暗部對比更大,呈現最佳的視覺效果。

4K畫質 發掘每個真實細節

4K 超極真影像技術,能夠將每個畫面都升級到接近 4K 畫質,呈現出令人驚艷的優異解晰度。 畫面立即變得更銳利細膩,將圖書館中的書本與建築物細節展現得更清楚。

重現範圍更寬廣且更精準的色彩

由超極真影像處理器 X1 驅動的原色顯示技術,透過擴大色譜,比傳統電視重現更多色彩,並分析、處理每幅影像中的資料,讓色彩更自然、精準,呈現更貼近真實世界的畫面。

超極流暢 精準動態影像

極瞬流線影像科技 960 使用 「影像模糊抑制」 (Image Blur Reduction) 以及 「背光閃爍控制」 (Backlight Blinking) 等技術,透過 Sony 創新的演算法,呈現 960Hz 能夠產生的流暢影像,減少畫面播放過程中產生的殘影,呈現精采的動態影像。

規格:

NCC 審驗合格編號:CCAI18LP0920T0

(以上資訊請依官網公布為準)

返回上一頁
產品上架時間 2020 八月 11 週二.