SONY HT-G700 家庭劇院組
$ 17,900
品牌: SONY  ⇒more...
型號: HT-G700

  • 3.1 聲道支援Dolby Atmos/DTS:X
  • 模擬7.1.2 聲道音效、富臨場感的沉浸式環繞體驗
  • 中置喇叭讓影片對話音質更清晰
  • 具備強力重低音的無線重低音喇叭
  • 強化影片和音樂體驗的音效模式

特色:

從各個方位聽見聲音,最高可達 7.1.2 聲道環繞音效

Vertical Surround Engine 是我們最新的環繞音效技術,只需一個輕巧的喇叭單體,就能享受 Dolby Atmos® 與 DTS:X™ 最新劇院音訊格式的刺激感。三個前置喇叭搭配獨特的 Sony 訊號處理,能如實重現「垂直」傳來的聲音,創造出彷彿從四面八方傳來的虛擬環繞音效。

每部影片都能擁有 7.1.2 聲道的劇院體驗

現代電影院裡設置有環繞四周的喇叭,各自具備經過精密調整的音效,帶來完全沉浸式的環繞音效體驗。按下遙控器上的 Immersive AE (Audio Enhancement,音效增強) 按鈕,HT-G700 就能將音訊升級,連普通的立體聲音訊都能升級成 7.1.2 環繞音效。讓您欣賞每個電視節目和每部電影時,都能享受環繞音效體驗。

帶來清晰對話的中央喇叭

專門的中央喇叭可確保音效清楚易懂,無論是最愛電視節目中的快速對話,或是好萊塢電影裡的微聲細語,都能聽得一清二楚。也很適合聽音樂,能確保聆聽體驗中每個細節都豐富。

豐富強力的重低音
強大的無線重低音喇叭帶來更深沉豐富的低音,而且具備無線連線功能,讓您可以隨心所欲放置喇叭。
選擇完美設定
一個按鈕就能設定所有音效:可搭配正在觀賞或聆聽的內容,選擇最適合的音效。有自動音效、標準環繞、劇院、音樂、夜間,和語音模式可供挑選,還能透過重低音喇叭控制功能,微調您的觀賞體驗。
輕鬆連接
可透過藍牙技術與相容的電視或裝置無線連線,或是使用 HDMI eARC/ARC 與光纖輸入,連接裝置不受限。
利用 Bluetooth® 技術串流
以 Bluetooth® 技術無線串流音樂。
充分運用您的寶貴時間
無論是觀賞電影、連續追劇、聆聽音樂或是為喜愛的球隊加油,不管您和您的家人喜歡如何享受共處的時光,Sony 單件式喇叭都讓樂趣加倍。在寶貴時光享受最棒的沉浸式娛樂體驗。

規格:

返回上一頁
產品上架時間 2020 六月 13 週六.