SONY VPL-PHZ11 商用雷射投影機
$ 119,000
品牌: SONY  ⇒more...
型號: VPL-PHZ11

特色:

經濟高效的激光投影,具有出色的圖像質量,易於安裝和低運行成本

VPL-PHZ11激光投影儀是一種多功能,經濟實惠的選擇,適用於各種教育,商業和娛樂環境。

功能強大的Z-Phosphor激光光源與索尼先進的BrightEra 3LCD投影引擎相結合,可提供極其明亮,細節豐富的WUXGA分辨率圖像,具有5000流明的亮度和豐富,穩定的色彩。這種激光光源可以實現長達20,000小時*的幾乎零維護操作,而無需擔心燈泡突然發生故障。自動過濾系統減少了定期除塵的麻煩。零維護需求與一系列節能功能相輔相成,大大降低了終身擁有成本。恆定亮度在整個激光器的20,000小時(在光輸出模式“中間”)推薦的使用壽命期間保持一致的光輸出水平。

VPL-PHZ11提供時尚的混合設計和低風扇噪音,幾乎適用於任何環境 - 從學術機構到企業環境。以任何角度安裝投影機,即使在側面或上下顛倒。使用友好的新安裝菜單,設置比以往更容易。

規格:

返回上一頁
產品上架時間 2019 五月 10 週五.