T+A CALA SR Streaming 數位流處理器
$ 142,000
品牌: T+A  ⇒more...
型號: CALA SR
流媒體接收器
CALA®SR是我們最優雅的產品之一。它的設計考慮了純粹主義,僅使用最好的材料製造,並配備了最新技術。如果願意,可以照亮CALA®接收器的底座,因為我們在機器背板的後部集成了LED燈條。對於環境照明,您可以選擇不同的顏色模式和白色,藍色,綠色和紅色光,並且照明的強度是用戶可變的。
它是一個緊湊的,相對較小的多才多藝術,“接收者”一詞不再公正。事實上,它構成了完整Hi-Fi系統的通用指揮中心。儘管尺寸較小,但它包含一個功能齊全的集成放大器,具有多種連接功能,具有強大的輸出級,能夠提供卓越的聲音。我們的開發人員已經將所有基本音樂源集成到已經具有集成放大器功能的案例中。CALA®SR故意避開CD機制,因為許多現今的音樂愛好者已經用流媒體或音樂服務取代了CD; 這種理念也允許案例保持更緊湊的格式。CALA®SR擁有聆聽者欣賞音樂所需的一切。
技術
從整體設計理念和技術設施的角度來看,CALA®接收器是近親。它們配備相同的主板和軟件,可以訪問相同的音樂源。 
兩個接收器的連接插座和設施是相同的。模擬輸入A1 IN可以配置為環繞聲直通,並且可以切換模擬輸入A2 IN的靈敏度,因此它可以用作MM和高輸出MC系統的唱機前置放大器。還存在一個前置放大器輸出和一個數字輸出。數字輸入包括兩種光學和一種同軸類型。如有必要,可以關閉它們,在這種情況下它們不再出現在菜單中。可通過LAN插座或WLAN天線訪問新的音樂媒體和服務。USB端口是連接硬盤和記憶棒的理想選擇。
由於集成的FM / DAB +調諧器提供非常強的接收效果,因此將高質量的外部天線連接到它是有意義的。
固態金屬揚聲器端子可以容納大橫截面的電纜,並且還存在有源低音炮輸出插座。T + A與Airable Internet Radio Service公司簽訂了服務合同,該公司允許我們的流媒體客戶產品的購買者免費創建個人電台列表和收藏列表; 選擇Internet比率後,這些列表將自動可用。
接收器使用FM1000紅外線遙控手機控制,或者 - 理想情況下 - T + A控制APP。與許多製造商的應用程序相比,它能夠控制我們機器的每個功能的每個元素。它不僅顯示與流媒體客戶端有關的信息,還顯示所有源的屏幕內容,例如在FM無線電模式下使用的電台名稱和無線電文本。
規格:
(請依官網公布為準)
返回上一頁
產品上架時間 2019 三月 13 週三.