SONY 32吋液晶電視KDL-32W610E
$ 15,900
品牌: SONY  ⇒more...
型號: KDL-32W610E

特色:

PICTURE 親眼體驗置身現場的感動

X-Reality™ PRO 超極真影像晶片

栩栩如生 所有內容細緻還原

無論觀賞藍光影片、第四台或藍光影片,都能享受最先進影像處理器 X-Reality™ PRO 所帶來的超清晰畫質,其優異的智慧型噪訊抑制技術,能有效減少類比 / 數位電視訊號、DVD、藍光光碟,甚至數位照片內的塊狀雜訊、點狀雜訊和隨機雜訊的出現;全新單色調區域偵測技術,能針對每一個不同的色調區域進行調整,進一步呈現高解析影像;最新的真實影像資料庫,能讓影像中場景、人物的細節強化,讓您隨時看見最真的感動。

精準色彩管理技術 Accurate Color Management

X-Reality™ PRO 能精準呈現每一種顏色,即使是難以分辨的細微色差,皆能協調至最完美的對比、層次,給您最精湛的色彩演出。

New Flat Area Detection 全新單色調區域偵測技術

X-Reality™ PRO 能針對每一個不同的色調區域進行調整,大幅減少雜訊產生,進一步呈現高解析度影像。

Intelligent MPEG Noise Reduction 智慧型噪訊抑制技術

X-Reality™ PRO 能分析場景,並在提升影像解析度之前,會先經由智慧型噪訊抑制技術進行處理,大幅減少壓縮視頻訊號常見的問題─塊狀雜訊、紋狀雜訊、點狀雜訊和隨機雜訊。

Frame Dimming 全域背光控制技術

畫面全域背光控制技術不同於傳統 LED 背光技術,此背光控制技術提供更明亮的畫面呈現效果,提供出色對比度、豐富鮮艷的色彩,將對比度提高了 15% ,有效節省能源消耗,降低不必要的亮度呈現。

極瞬流線影像科技

超極流暢 精準動態影像

極瞬流線影像科技 240 使用 「影像模糊抑制」 (Image Blur Reduction) 以及 「背光閃爍控制」 (Backlight Blinking) 等技術,透過 Sony 創新的演算法,呈現 240Hz 能夠產生的流暢影像,減少畫面播放過程中產生的殘影,呈現精采的動態影像。

USER EXPERIENCE 智慧體驗 打造感官新樂趣

互動為生活添加感動

智慧操作體驗,分享精彩每一刻。

Photo Share plus 照片即時分享+

多人分享 創造精彩回憶

照片即時分享+功能,最多可 支援十台智慧型裝置,將手機內的高解析影片、照片* 傳輸至 BRAVIA 液晶電視彼此分享、一同欣賞,還能用手機裡音樂作為播放時的背景音樂。操作過程不僅簡單,完全無須透過網路或 Apps,只要電視與手機經由 Wi-Fi® Direct 點對點方式連線,即可直接傳輸,讓大家在大螢幕前創造最精彩的回憶。

大螢幕同步 手機、平板立即分享

螢幕鏡射

現在更能與 Android 系統智慧型手機及平板電腦影音同步。 Screen mirroring 螢幕鏡射技術讓具備 Wi-Fi CERTIFIED Miracast 的行動裝置,無須透過網路,以點對點方式直接傳輸畫面內容,讓 BRAVIA 液晶電視突破手機及平板電腦的限制,隨時欣賞最高規格的影音內容。

智慧手機 隨插即播

從智慧手機播放內容至電視上就如同插上 USB 隨身碟一樣簡單。換言之,可以更快速地連接,享受更好的影音品質。

無線網路 無須繁複接線

整合式 Wi-Fi 連結

享受整合式 Wi-Fi 及 Wi-Fi 支援機種所帶來的便捷網路連線功能。無須額外接線,便可使用 BRAVIA 液晶電視各種網路功能,省去笨拙且繁複的配線,讓家中環境更加簡單清爽,引導式的網路設定步驟,讓您直覺操作即可輕鬆完成設定步驟,讓您直覺操作即可輕鬆完成設定。

強力支援 多元檔案格式

USB 播放

在您的電視直接連接並播放來自個人 USB 裝置(例如:攝影機、 MP3 播放器與 USB 隨身硬碟)的媒體檔案。 BRAVIA 液晶電視支援多種影片、音樂及影像檔案格式,讓您不費吹灰之力就可觀賞自己最愛的影音檔案,甚至製作自己的相片及音樂幻燈片秀!

規格:

返回上一頁
產品上架時間 2017 六月 05 週一.