Burmester 032 綜合擴大機
品牌: Burmester  ⇒more...
型號: 032

經典系列

Burmester 032 綜合擴大機

因為搭載了極其可觀的650 VA電源供應器,032 綜合擴大機在保持恆定高電流供應方面是相當輕而易舉的;同時,即便與極低阻抗和非常複雜負載的大型揚聲器搭配使用,也顯得游刃有餘。由於能夠讓訊號直接繞過前級放大電路(Bypass)並直接傳送給功率模組,因此032非常適合與您家中的劇院組合搭配使用。

技術:

Burmester的綜合擴大機的核心技術是取自我們的前級擴大機與功率擴大機,而且在這些綜合擴大機其中許多已獲得國際大獎的肯定。先就技術方面 來簡介,這些機種都搭載了行之有效的X-Amp訊號放大電路,以及可視必要關閉的「音色控制系統」(tone control system),同時就像所有Burmester擴大機一樣,也採用全對稱的架構以及完全直流耦合的電路設計。

即使在驅動極高阻抗的揚聲器 時,Burmester綜合擴大機也能夠以穩定的方式持續運作,同時展現出與眾不同的溫暖、結實、富形體感的聲音,並以豐富的細節資訊打動正在聆聽的愛樂 人士。此外,就像所有其它Burmester擴大機一樣,這些綜合擴大機無一例外,均是由柏林工廠中訓練有素的技術人員,仔細的以手工製作而成,並在運送 給用家之前,經過完整的全面測試。

規格:

重量 30 kg
尺寸(寬 x 高 x 深) mm 482 x 191 x 482
立體聲輸出每聲道4Ω 170 W
輸入 3 XLR、 2 RCA
Phono輸入 無
輸入阻抗 XLR/RCA 38 kΩ / 23 kΩ
輸入靈敏度 550 mV
頻率響應 2 Hz–200 kHz
總諧波失真及雜訊 0.006%
阻尼因素 1080
噪訊比 > 97 dB
增益 可調
前級輸出端子 平衡+非平衡
音調控制(可以旁通繞過) 有
耳機端子類型 6.3mm
遙控功能 有
環繞音效訊號直通 是
錄音監聽迴路 是

返回上一頁
產品上架時間 2017 三月 21 週二.