Burmester 069 CD 播放器
品牌: Burmester  ⇒more...
型號: 069

旗艦系列

Burmester 069 CD PLAYER

特色:

所有為Burmester的CD播放機著迷的人,是因其傳達出音樂的溫暖,在近距離的音樂親密感之中,又帶有令人難以置信的豐富細節。經過許多執牛耳的業內雜誌,多年來採用各種基準測試的考驗,已經為了以下的事實背書:我們的CD播放機能夠產生通常只有類比黑膠唱盤才具有的聲音。怎麼可能?這是經由創新的電路架構設計、精挑細選的D/A轉換器,以及取樣速率達到96kHz或192 kHz的升頻技術,以上三者綜合而得的整體表現。

或許有人不知道,我們發明了皮帶驅動CD拾取機構,並因此設立了國際標準。為何採用皮帶驅動呢?在傳統類比播放領域當中,唱片在播放時就是採用該種方式獲取穩定的拾音效果。而我們將這項概念率先引進家用CD播放機身上,搭載皮帶驅動CD播放機的優點是:能將聲音訊號的承載,與驅動機電裝置各別分開,同時確保CD光碟以絕對恒定的方式進行旋轉,不會產生不均勻或破壞性的振動。

因此由以上說明可知,在物理特性上,由於有了穩定的拾取機制,因此CD光碟反射層內的微小溝槽,就能夠以更為優異的精度被讀入。但別忘了,除了以上兩項主要因素,聲音也會受到非關電流的「時基誤差」 (傳輸數位訊號的過程中,脈波訊號產生的相位變動)所影響。也因此在我們的「旗艦等級」與「頂級系列」當中,才需要全數採用手工製作的皮帶驅動機電裝置,目的是經由人力進行更精確深入的調整,讓拾取機構從源頭就掌握到正確的「時間定義」。

而經由數位輸入端子,我們也提供CD播放機與外部數位設備連接的多種可能性,例如數位機上盒、SAT衛星接收機或者是藍光播放機,以此種連接方式可以因此受益於CD播放機內部DAC 轉換器的非凡品質,提供比用這些數位器材解碼更為優異的聲音。我們的 CD 播放機有的甚至有音量控制,因此系統無需配備額外的前級擴大機來進行訊號放大。

「MMI 模組」方便以無線傳輸的方式,把現有系統設備整合在一起。例如筆記型電腦,iPhone或黑苺機都可以透過藍牙接收器的功能模組,傳輸A2DP音樂檔案。當然也能夠透過USB 埠與個人電腦建立連結,使用USB連接能夠傳輸無損失壓縮音訊檔案,由於檔案品質優良,因此能導致最佳的聲音表現。

規格:

◎ 重量 本體:25kg    電源供應器:25kg

◎ 尺寸(寬 x 高 x 深) mm 本體與電源供應器各:450 x 160 x 340

◎ 類比輸入(XLR平衡端子)入 1

◎ 數位輸入(單端RCA形式/TOSLINK光纖) 2/1

◎ 類比輸出(XLR平衡端子/單端RCA形式) 1/2

◎ 數位輸出(單端RCA形式/TOSLINK光纖) 1/1

◎ 輸出電壓(XLR平衡端子/單端RCA形式) 4V 有效值/2V 有效值

◎ 總諧波失真加測噪音 小於0.0009%

◎ 頻率響應 2 Hz–48 kHz

◎ S/N比 大於112 dB

◎ 輸出阻抗 130 Ω

◎ MMI擴充模組 是

◎ 升取樣至96kHz/24bit 是

◎ 也可切換至192kHz/24bit 是

◎ BurLink專用連接埠 是

◎ X-Amp 2 放大電路 是

◎ 前級訊號放大功能 是

◎ 可外接訊源使用的數位/類比轉換 是

新推出的069 CD播放機具有內建電源或採用外接電源供應器的兩個版本可供選擇

返回上一頁
產品上架時間 2016 十二月 10 週六.