SONY 75吋3D液晶電視KD-75Z9D
$ 329,900
品牌: SONY  ⇒more...
型號: KD-75Z9D

4K HDR超極真影像處理器 X1 進階版
HDR 相容技術
極瞬流線影像科技 1440
三倍高光感精準背光技術
原色顯示技術
低音反射箱型揚聲器

KD_75Z9D_TOP.jpg

4K HDR 細膩畫質

極致清晰的 4K 解析度及高動態範圍技術,不僅加強畫面明暗對比,讓色彩更加繽紛,更能呈現無比細緻的影像,給您身歷其境的全新體驗。
 

4K HDR 極致 4K 前所未見精彩細節

KD_65Z9D_4.jpg

4K HDR (4K High Dynamic Range) 讓電視畫質大躍進!透過最新技術強化明暗對比,同時擁有比過去更寬廣的色域,展現驚人細節與清晰畫質。

4K HDR
液晶電視的畫面亮度比傳統 CRT 映像管電視高,但目前影像訊號的最大亮度仍然是以傳統標準為基礎,如類比、數位電視訊號、網路電視、DVD、藍光光碟等等。
4K HDR 是一種全新的影像訊號規格,能提供更寬廣的動態範圍,帶來更好的對比度與更廣的色域,完美呈現 4K 畫面細節。想感受細緻畫面、色彩絢麗的真實感動嗎?現在就是擁有 4K HDR 電視的最佳時機!

KD_65Z9D_5.jpg

Sony 4K HDR 的獨家創新技術
Sony 獨家 X-tended Dynamic Range PRO™ 三倍高光感背光技術,採用區域控光與先進演算法,打造亮部更明亮、暗部更深邃的極佳對比,如臨現場般的光影氛圍,讓您感受更真實的視覺效果。

KD_65X9300D_3.jpg

寬廣色域及 HDR 高動態範圍
HDR 高動態範圍對比度與色域範圍的大幅提升,可表現更鮮豔飽滿的色彩階調,也能忠實呈現物象立體感

KD_65Z9D_7.jpg

PICTURE 真實之美 顛覆視界的想像
全新研發的 4K HDR 超極真影像處理器 X1 進階版,是專為 4K HDR 影像量身訂做的新版處理器,大幅提升 40% 即時影像處理效能。能有效提升各點畫質,讓世界真實地呈現在眼前;當中的 HDR 分區精準強化技術可針對畫面中各別物體分析顏色、調整對比,呈現更豐富的深度與細節;雙影像數據資料庫同時處理影像,可大幅提升解析度,創造超凡清晰的動人畫面;而 4K HDR 平滑漸層技術可有效撫平色階差異,呈現高於傳統電視 64 倍的色彩層次。


針對個別物體修正的 HDR 視覺效果
不同於大多數電視僅依照單一黑白對比曲線調整, HDR 分區精準強化技術可針對畫面中個別物體分析顏色, 調整對比。因此能呈現更豐富的深度與細節, 更逼真的畫面。

KD_65Z9D_8.jpg

雙影像數據資料庫同時處理影像
雙資料庫中的降噪影像數據資料庫, 專司噪訊分析改善。 而超解析影像數據資料庫, 則用以優化影像, 大幅提升解析度。強大的雙資料庫運作, 可即時改善畫質, 提升影像表現至最極致。歷時多年的豐富影視累積, 為資料庫提供了大量的參考資料。

KD_65Z9D_9.jpg

KD_65Z9D_10.jpg

降噪影像數據資料庫
降噪影像數據資料庫內含有原始影像以及「影像提升前後」的數據, 可有效辨別圖像中的噪點,與資料庫中的影像素材進行比對, 進一步去除噪點。

超解像數據資料庫
儲存大量的「影像提升前後」數據, 經由強大的超精湛畫質演算法, 可有效比對並優化影像訊號, 創造更逼真的畫面。

4K HDR 平滑漸層技術 呈現 64 倍色階畫面
4K HDR 平滑漸層技術透過 14 位元信號處理, 有效撫平色階差異, 即使原始訊源為 8 位元, 也能顯示出等同 14 位元的效果, 呈現高於傳統電視 64 倍的色彩層次。

KD_65Z9D_11.jpg

極致 4K 前所未見精彩細節
4K 超極真影像技術以高階的影像技術將影像提升至最細膩的畫質,完美呈現精緻細節,提升 Full HD 畫面至足以媲美 4K 畫質表現;此外,4K 超極真影像技術採用最新一代影像數據資料庫,以豐富的影像資料進行分析比對,讓畫面中的景物栩栩如生呈現在您眼前。

無限進化 影像數據資料庫4K 超極真影像技術,採用 2K-4K 畫質提升技術與 4K 影像數據資料庫,經由強大的超精湛畫質演算法,比對每個圖像,並優化每一個畫素的色調、飽和度與亮度,將畫面提升至最細緻的表現,讓每個細節都細緻入微栩栩如生。

噪訊分解技術
利用各種降噪技術流暢地優化影像畫質,讓畫面更臻至完美,增添您觀看的真實感。噪訊分解技術並非直接去除畫面中的雜點,而是分解成肉眼幾乎無法辨識的小點,如此能在不破壞原始素材的方式下,使圖像更加真實精細,清楚呈現畫面的質感。在幾近真實的電視畫面中,人物與膚色的細節表現更加寫實。

色彩饗宴 豐富繽紛的超廣色域

Sony 獨家 TRILUMINOS™ Display 原色顯示技術 ,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,提高圖像的色彩頻譜及彩度,呈現最豐富的真實原色,即使細微色調也能生動呈現。帶給您感動人心的視覺饗宴。

精準色彩對映技術
4K 超極真影像處理器 X1™ 採用精準色彩對應技術能個別強化每個顏色,調整至最佳色彩品質,優化整體畫面色彩,讓影像鮮活,呈現豐富的自然原色。

4K 超精湛畫質
4K 影像具備 829 萬畫素的高影像解析度,細膩的畫質相當於 4 倍 FULL HD 規格,即使大尺寸螢幕也能呈現令人驚豔的細節、材質感、銳利度、甚至細微紋路都可清晰再現。 

即使近距離觀看也能呈現精細畫質

即使只有 Full HD 電視一半的觀看距離來觀賞 4K 電視,也無須擔心畫質顆粒感,能盡情享受大螢幕視角所帶來的絕佳臨場感。

精準對比 全方位掌握明暗
BRAVIA 液晶電視呈現更廣的亮度範圍,比起大部分的電視更能精準呈現真實顏色,無論是畫面的動態對比、光線明暗、層次的細膩變化,都能帶來更細膩出色的畫面,呈現接近肉眼看到的真實。

進階版 X-tended Dynamic Range PRO™ 三倍高光感精準背光技術
有效將 SDR 訊號提升至接近 HDR 的規格,可達到高於傳統 LED 電視 3 倍以上畫面動態,從深到淺全方位的色調到光線明暗層次的細膩變化,讓黑更加深遂、有層次,讓亮部呈現近乎真實的色彩表現。

Backlight Master Drive™

極致精準直下式背光技術

Sony 將背光技術提升至登峰造極的境界,Backlight Master Drive™ 極致精準直下式背光技術,擁有超高密度 LED 結構,每一顆 LED 都能獨立運作,並由全新研發的演算系統控制,能夠創造出準確且令人驚豔的畫面對比。獨特的聚焦式 LED 設計可將光源聚集在一點上,減少光擴散避免光暈問題,呈現生動的亮與深邃的黑,展現最細膩出色的光影效果。

Local Dimming 分區背光控制技術

透過調整不同區域背光源明暗的變化,可達到節能與提高影像的動態對比,使同一畫面上能表現出更亮與更暗的完美自然呈像效果。此項優異技術利用鮮豔色彩強化深黑的夜景,在正確的位置加強對比度,而非單純照亮整個螢幕,呈現更真實、豐富的色彩。


DESIGN 融入生活空間的設計
Z9D 系列在和諧的空間與精緻的外觀間取得平衡,完美詮釋了極致視覺饗宴。 簡約的墨黑石板設計散發洗鍊精緻的質感,讓觀賞者完全沉淨在 4K HDR 之美中。淡金色線條突顯了側邊設計,堅實的金屬質感讓外觀更加和諧。

KD_65Z9D_3.JPG

USER EXPERIENCE 智慧體驗 打造感官新樂趣
Sony Android TV™ 智慧電視平台
BRAVIA 液晶電視與 Android™ 平台合作,打造 Sony Android 智慧電視平台,讓您透過大尺寸螢幕畫面,用最簡便、人性化的介面,享受 Apps、遊戲、YouTube™、電影等豐富線上精選內容; 此外,您還能夠打造專頁面,一打開電視,立即瀏覽喜愛的電視頻道、網路影片、照片等內容,輕鬆創造您的智慧娛樂生活。

KD_65Z9D_2.jpg

輕鬆串聯智慧裝置

能流暢地連結各種與 Android 平台相容裝置,讓您擁有更多的娛樂選擇。

人性化的使用介面
體驗全新娛樂世代,將傳統頻道與網路內容完美整合,透過簡便的使用者介面,按下一個快速按鈕,即可探索一切

Google Play 服務
大螢幕享受 豐富娛樂生活

BRAVIA 液晶電視也能夠使用 Google Play。只要登入您的 Google ID,就能在大畫面上玩遊戲、觀賞網路影片,還有豐富的 Apps 娛樂內容。只要下載過一次,就能讓您的電視與行動裝置共通使用,甚至能用遊戲手把進行 Apps 遊戲。最多元的玩法,最簡單的操作,就是要您好好玩上手。

(更多詳細介紹,請上官網查詢)

規格:

KD_75Z9D_1.jpg

返回上一頁
產品上架時間 2016 十一月 06 週日.