SONY 85吋4K液晶電視KD-85X8500D
市售價:$399,900
來電超低特惠
品牌: SONY  ⇒more...
型號: KD-85X8500D

4K HDR 細膩畫質

極致清晰的 4K 解析度及高動態範圍技術,不僅加強畫面明暗對比,讓色彩更加繽紛,更能呈現無比細緻的影像,給您身歷其境的全新體驗。

4K HDR 極致 4K 前所未見精彩細節

4K HDR (4K High Dynamic Range) 讓電視畫質大躍進!透過最新技術強化明暗對比,同時擁有比過去更寬廣的色域,展現驚人細節與清晰畫質。

4K HDR

液晶電視的畫面亮度比傳統 CRT 映像管電視高,但目前影像訊號的最大亮度仍然是以傳統標準為基礎,如類比、數位電視訊號、網路電視、DVD、藍光光碟等等。 4K HDR 是一種全新的影像訊號規格,能提供更寬廣的動態範圍,帶來更好的對比度與更廣的色域,完美呈現 4K 畫面細節。想感受細緻畫面、色彩絢麗的真實感動嗎?現在就是擁有 4K HDR 電視的最佳時機!

寬廣色域及 HDR 高動態範圍

HDR 高動態範圍對比度與色域範圍的大幅提升,可表現更鮮豔飽滿的色彩階調,也能忠實呈現物象立體感

PICTURE 真實之美 顛覆視界的想像

BRAVIA 無限進化,4K 超極真影像處理器 X1™ 完美整合高階影像核心技術,讓世界之美在眼前真實呈現。

卓越進化 影像分析與畫質升級

無比精彩 世界完美呈現

4K 超極真影像處理器 X1™ 電晶體為過去之三倍,能即時進行五大影像技術提升:即時影像偵測與樣式分析、噪訊分解技術、精湛高解析度、精準色彩對映、動態對比增強,在畫質的處理速度與能力上有卓越的進化。

極致 4K 前所未見精彩細節

Sony 4K X-Reality PRO 最高階的影像技術能將影像提升至最細膩的畫質,完美呈現精緻細節,提升 Full HD 畫面至足以媲美4K畫質表現;此外,4K X-Reality PRO 採用最新一代影像數據資料庫,以豐富的影像資料進行分析比對,讓畫面中的景物栩栩如生呈現在您眼前。

無限進化 影像數據資料庫

4K 超極真影像技術,採用 2K-4K 畫質提升技術與 4K 影像數據資料庫,經由強大的超精湛畫質演算法,比對每個圖像,並優化每一個畫素的色調、飽和度與亮度,將畫面提升至最細緻的表現,讓每個細節都細緻入微栩栩如生。

超高解析 單色調區域偵測技術

4K 超極真影像處理器 X1™ 能針對不同色調的區域進行偵測,即使是背景複雜的影像,都能完整偵測並消除雜訊,進一步呈現高解析影像。

自動感測高階解析

當 Full HD 影像來源轉換至 4K* 高解析度時,以一般液晶電視的演算法,原始畫面的線條勢必變寬,即使影像提升至 4K*,也會破壞畫面的精緻度。4K 超極真影像處理器 X1™ 藉由自動感測高階解析的創新演算法,在 Full HD 影像轉換至 4K* 時,人物、景物線條依然細緻完好,享受真正細膩動人的 4K* 畫質。

噪訊分解技術

利用各種降噪技術流暢地優化影像畫質,讓畫面更臻至完美,增添您觀看的真實感。噪訊分解技術並非直接去除畫面中的雜點,而是分解成肉眼幾乎無法辨識的小點,如此能在不破壞原始素材的方式下,使圖像更加真實精細,清楚呈現畫面的質感。在幾近真實的電視畫面中,人物與膚色的細節表現更加寫實。

色彩饗宴 豐富繽紛的超廣色域

Sony 獨家 TRILUMINOS™ Display 原色顯示技術 ,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,提高圖像的色彩頻譜及彩度,呈現最豐富的真實原色,即使細微色調也能生動呈現。帶給您感動人心的視覺饗宴。

精準色彩對映技術

4K 超極真影像處理器 X1™ 採用精準色彩對應技術能個別強化每個顏色,調整至最佳色彩品質,優化整體畫面色彩,讓影像鮮活,呈現豐富的自然原色。

4K 超精湛畫質

4K 影像具備 829 萬畫素的高影像解析度,細膩的畫質相當於 4 倍 FULL HD 規格,即使大尺寸螢幕也能呈現令人驚豔的細節、材質感、銳利度、甚至細微紋路都可清晰再現。

即使近距離觀看也能呈現精細畫質

即使只有 Full HD 電視一半的觀看距離來觀賞 4K 電視,也無須擔心畫質顆粒感,能盡情享受大螢幕視角所帶來的絕佳臨場感。

影像分析與畫質升級

無論觀賞藍光影片、第四台或網路影片等不同影像來源,透過4K 超極真影像處理器 X1™ 進行資料分析處理,能有效將質感與解析度都提升至最細緻畫質,享受栩栩如生的真實感動。

精準對比 全方位掌握明暗

Sony 電視呈現更廣的亮度範圍,比起大部分的電視更能精準呈現真實顏色,無論是畫面的動態對比、光線明暗、層次的細膩變化,都能帶來更細膩出色的畫面,呈現接近肉眼看到的真實。

動態測光式LED背光技術

極效節能 局部調光高對比

BRAVIA LED背光顯示採用多段式排列,能夠針對影像畫面更精準的調整背光光線高度,經由完美對比比率下達到極黑以及極亮的效果。LED背光也能夠精簡電視體積,達到更高的能源效率。

極瞬流線影像科技

超極流暢 精準動態影像

能將畫面增幅,加倍的演算技術讓分格更細緻,呈現精彩動態影像。XR960 採用先進的「背光掃描」技術, 更以領先的「線性背光閃爍控制」技術達到超順暢、超精準的動態影像。

DESIGN 融入生活空間的設計

當代設計,裝點您的居家生活

與其單純地設計一項適合擺放在客廳裡的產品,我們更期望 BRAVIA 能融合客廳既有的元素與材質,自然地與周遭環境結合,這就是 Slice of Living (生活剪影) 的概念來源。

設計核心概念

今年 BRAVIA 全新 Slice of Living (生活剪影) 的核心概念是將客廳的場景和風格等元素融入設計之中.日常生活有許多石板狀的物品,例如:桌上的圓盤、互相堆疊的書本、交錯擺放的畫作與相框,BRAVIA 以薄型元素作為設計語彙,擷取石板的線條意象做為產品設計主軸,在設計過程中,反覆測試構造尺寸、厚度與角度,將設計概念具體化,找出最佳穩定性與平衡,包含將線材收在底座中的隱藏式收納設計,讓居家環境清爽簡潔。

以建立生活空間的舒適性為出發點

設計焦點從單獨一台電視延伸到打造整體客廳的使用體驗,即是 Slice of Living (生活剪影) 的主要理念.我們希望創造全新標準,使電視能巧妙地融入室內空間中,不干擾美好舒適的居家氛圍,展現低調簡約的不凡品味。

規格:

(更多詳細介紹,請上SONY官網)

返回上一頁
產品上架時間 2016 十一月 06 週日.