SONY 32吋液晶電視KDL-32W600D
市售價:$14,900
來電超低特惠
品牌: SONY  ⇒more...
型號: KDL-32W600D

PICTURE 親眼體驗置身現場的感動

X-Reality™ PRO 超極真影像晶片

栩栩如生 所有內容細緻還原

無論觀賞藍光影片、第四台或藍光影片,都能享受最先進影像處理器 X-RealityTM PRO 所帶來的超清晰畫質,其優異的智慧型噪訊抑制技術,能有效減少類比 / 數位電視訊號、DVD、藍光光碟,甚至數位照片內的塊狀雜訊、點狀雜訊和隨機雜訊的出現;全新單色調區域偵測技術,能針對每一個不同的色調區域進行調整,進一步呈現高解析影像;最新的真實影像資料庫,能讓影像中場景、人物的細節強化,讓您隨時看見最真的感動。

精準色彩管理技術 Accurate Color Management

X-Reality™ PRO 能精準呈現每一種顏色,即使是難以分辨的細微色差,皆能協調至最完美的對比、層次,給您最精湛的色彩演出。

New Flat Area Detection

全新單色調區域偵測技術

X-Reality™ PRO 能針對每一個不同的色調區域進行調整,大幅減少雜訊產生,進一步呈現高解析度影像。

Intelligent MPEG Noise Reduction 智慧型噪訊抑制技術

X-Reality™ PRO 能分析場景,並在提升影像解析度之前,會先經由智慧型噪訊抑制技術進行處理,大幅減少壓縮視頻訊號常見的問題─塊狀雜訊、紋狀雜訊、點狀雜訊和隨機雜訊。

Frame Dimming 全域背光控制技術

畫面全域背光控制技術不同於傳統 LED 背光技術,此背光控制技術提供更明亮的畫面呈現效果,提供出色對比度、豐富鮮艷的色彩,將對比度提高了 15% ,有效節省能源消耗,降低不必要的亮度呈現。

極瞬流線影像科技

超極流暢 精準動態影像

極瞬流線影像科技 240 使用 「影像模糊抑制」 (Image Blur Reduction) 以及 「背光閃爍控制」 (Backlight Blinking) 等技術,透過 Sony 創新的演算法,呈現 240Hz 能夠產生的流暢影像,減少畫面播放過程中產生的殘影,呈現精采的動態影像。

Sound 用心感受 每個音符的完美演出

純粹與渾厚的極致表現,豐富音樂生命

真實音訊處理技術

在交響樂的現場,聽見每個樂器的精準音色,無論獨奏或合鳴的時刻, 都充滿著飽滿的情感,這時候的你,彷彿就是那位激昂的指揮家。

真實還原 音樂聲歷其境

真實音訊處理技術

Sony 真實音訊處理技術整合各項強大音訊功能,創造近乎親臨現場般的自然聲場。其中,Sony 持續更新並掌握三項關鍵技術:DSEE HX 高傳真數位音質還原技術、廣域 S-FORCE 環繞音場及音頻強化技術,結合 BRAVIA 液晶電視的高品質揚聲器,讓您享有聲歷其境的音樂,同時更清楚聽見影片中人物的對話內容。此外,最新 DSEE HX 在收聽線上品質較差的音樂時,也能還原至近乎高傳真的音質,最美妙的聆聽體驗。

清晰的立體音效 S-FORCE

以立體聲道直接進行 5.1 聲道模擬,帶來最具臨場感環繞音效。

清澈的音質 Clear Phase

「音頻強化技術」 提升揚聲器音頻輸出,令高、中、低頻表現更有層次,音質更細緻。

音質最佳化 數位音效無失真

全數位擴大技術

S-Master™ 全數位擴大技術以完全數位化的音效設計,完全不會產生一般數位轉換類比音效時,常見的失真問題。

規格:

(更多詳細介紹,請上SONY官網)

返回上一頁
產品上架時間 2016 十一月 06 週日.