Cambridge Audio CXC CD播放機
品牌: Cambridge Audio  ⇒more...
型號: CXC

CXC_2.jpg

CXC
專用的 CD 轉盤

Cambridge CXC 專為全新的 CX 系列而設計,可傳遞驚人 CD 播放效果,並與 Cambridge CXA60/CXA80 合併式擴音機以及其他外部 DAC 完美和諧地搭配使用。

完美支援您的碟片

CXC 的核心是我們傳奇式的「S3」伺服設計。CXC 具備一流的糾錯能力,專為有效恢復 CD 數碼資料而設計,可以出色地播放音訊 CD。多功能磁碟機根本無法與之抗衡。該設計實際上是專為本公司旗艦款 851C CD 播放機而開發,可最大限度減小磁碟抖動並具有出色糾錯能力,從而實現最精準的 CD 播放效果。

數碼輸出

CXC 中沒有數碼模擬轉換功能,當與 CX 系列擴音機結合使用時,它會輸出數碼形式的 CD 訊號,而在關鍵的數碼模擬轉換階段依賴於 CXA 擴音機中的高品質 Wolfson DAC。因此,可從您珍藏的光碟傳遞出前所未有的細節層次感和清晰度。

全金屬設計

電子組件特別容易受到振動的影響(並因此影響音質);正是出於這樣的考量,我們使用了低諧振、從聽覺上加以抑制的金屬機殼,以盡可能消除振動;確保發揮音樂的最高音質。

CXC_1.jpg

返回上一頁
產品上架時間 2016 十月 23 週日.