Dynaudio Emit M15C 中置喇叭
$ 25,000
品牌: Dynaudio  ⇒more...
型號: Emit M15C

真正Dynaudio音質和高端音響

全新Dynaudio Emit 系列是Dynaudio推出的最新型號系列,被視為是入門級高端揚聲器系列。其整合了非凡的技術創新以及表現性能,外觀十分吸引人,適合幾乎所有功放級別。 高價值 Emit 型號同時有利於高保真音響或家庭影院系統應用,揚聲器驅動相對容易並且方便擺放。 Emit 型號包含價位相對適中,但性能卓越的揚聲器,性價比在相應價位中無人可比

全新 Emit 系列產品的亮點在於將先進的Dynaudio單元技術與Dynaudio著名的丹麥工藝整合在一起。 與Dynaudio其他系列一樣,每個 Emit 型號都擁有型號特定應用限制範圍內單獨用於優化性能的單元,從而達到同類產品中無可比擬的性能水準。 從審美角度看,Emit 型號擁有簡單優雅的丹麥設計以及卓越的Dynaudio構造品質;而從聲學角度看,它們提供令人難以置信的動態、超高通透和細節度以及非常強大的低音擴展。 擁有超凡的結像和聲場定位能力,系列中不同型號之間的聲波聚和性確保完全均勻的多聲道系統集成

• Dynaudio軟球頂高音單元

• Dynaudio MSP 低音單元

• 鋁線音圈

• 耐用的箱體,層壓材料外飾

• 完美的性價比

• 用於家庭影院和立體音響系統

新Dynaudio Emit系列是Dynaudio最新型號,並被定義為入門級的高檔音箱系列,其卓越水平以上的創新技術和表現能力能適應大多數任何等級的音箱。評價極高的Emit型號同樣利於HiFi與家庭劇院的應用,喇叭相對下比較好操作,且並不難擺放。再者,揚聲器的價格雖然適中,但卻有非常出色的表現,Emit型號展現超高水平,價格卻物超所值。

先進的Dynaudio驅動技術與聞名的丹麥手藝是新Emit系列的亮點。以Dynaudio的典型來說,每個Emit型號都有獨特設計的內建軟體,可在特定的程序中優化性能,在同類別的產品中達到無與倫比的表現。從審美角度來看,Emit型號表現出簡單高雅的丹麥設計與出色的Dynaudio特質,也展現令人難以置信的音質,極高的透明度、細緻化與超強的低頻延展。影像與音場能力也相當優異,在與其他系列產品之間產生的聲波,均能完美的保留多聲道系統的和諧。

Dynaudio Emit M15 Center

超小型Center 聲道揚聲器結合每一個高細緻音頻的特徵。

Dynaudio Emit M15 Center聲道揚聲器提供小巧尺寸的組合,使得它比較容易擺放,並在新Emit系列機中嵌入同樣先進的Dynaudio技術。因此,可以從任何Dynaudio Emit機型中搭配組合並表現極其精緻的多聲道系統,這將提供真正的高端音質,並表現該價格範疇最高等級的價值水平。

Emit M15 C提供了天然的中音性質,及非常細膩和清晰的高頻再現,和令人難以置信的低失真,與其它新Emit系列的型號有同樣的音質特性。它內建一個28mm的軟拱頂高音喇叭,和雙11的MSP(矽酸鎂聚合物)中/低音驅動器,讓M15 C完美的與任何Emit系列搭配組合,提供所有聲道完全同品質的音頻。

M15 C型號的高檔分頻器與4-6歐姆抗組,可以很簡單的操控任何擴音器或AV接收器。Emit M15 C提供可拆卸的金屬底座,方便於揚聲器在該播放區向上或向下調整。

規格:

靈敏度 86dB

IEC長時間承受功率 >150W

阻抗(標稱值) 4-6歐姆

頻率響應(+/- 3 dB) 60Hz – 23kHz

重量 7公斤

尺寸(寬x高x深 mm) 500 x130×210

顏色:消光黑、消光白

丹麥製

返回上一頁
產品上架時間 2016 七月 10 週日.