SONY STR-DH770 HiFi 音響
$ 16,900
品牌: SONY  ⇒more...
型號: STR-DH770

STR-DH770

支援 4K 畫質(4K 60p 4:4:4)

Hi-Res Audio 高解析音樂

7.2 聲道環繞音效

NFC / Bluetooth 無線功能

支援 HDCP 2.2 規範

高解析音樂

無論錄製的是高解析度音樂或經過傳統壓縮的音訊,Hi-Res Audio 高解析音樂以最高支援至 192kHz/24bit 音訊格式,品質更勝 CD (44.1kHz/16-bit),享受如錄音室或現場演奏般的音樂。

DSEE 數位音質提升處理器

DSEE 數位音質提升技術可回復音樂在壓縮過程中遺失高頻音訊,同時令音訊升級;DSEE HX 高傳真數位音質提升技術更可呈現比 CD 更出色音質,還原至純淨、自然的聲音。

S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

大幅減低聲音失真情形,此外並具備全音頻降噪的功能,完整重現高頻音色,給您原音重現體驗。

USB 輕鬆連結您的電腦

您只須透過 USB 傳輸線將擴大機連結電腦,接著從 Sony 網站下載驅動程式,就可使用 iTunes 或 Media Go 等電腦音樂程式,直接透過擴大機來播放音樂。

支援多種設備連線播放

Sony 擴大機可以連接各種音樂設備,包括智慧型手機或平板等,方便您聆聽各種不同行動裝置上的音樂檔案。

魅力高畫質

Sony 環繞擴大機全機種領先支援 4K 訊號輸出,讓您輕鬆在家享受超高畫質的魅力,影像不僅更加逼真、細膩,聲音密度也大幅提升,使聽感更加豐富、充滿活力。坐擁高階視聽娛樂,Sony 帶您輕鬆享受!

D.C.A.C. 數位劇院自動音場調整功能

利用特殊的全向式麥克風進行精確的測量,可 偵測聆聽者的位置,自動調整音場效果以達到最佳音效,也不必為空間大小及揚聲器擺放位置傷透腦筋,不管坐哪,都是最好的視聽位置。

支援多種輸入/輸出訊號

Video Full Assignable 功能可指派複合訊號端子、色差端子及 HDMI 端子間的視訊內容,在最少的功能輸入端子間,擁有最大的輸入/輸出能力。

規格:

返回上一頁
產品上架時間 2016 七月 02 週六.