YAMAHA YSP無線家庭劇院 YSP-1600
$ 22,900
品牌: YAMAHA  ⇒more...
型號: YSP-1600

為極致聽覺而生 纖細有形的Soundbar具備數位聲音投射技術,帶來真實的5.1聲道環繞音效。透過MusicCast讓你在家中隨處都可以取得多樣的音樂資源。支援透過HDMI輸入相容HDCP2.2的4K Ultra HD高畫質影像。

●MusicCast讓你在任何空間享受音樂

●支援多種音樂串流服務

●數位聲音投射技術搭配八個陣列揚聲器打造5.1.聲道環繞音效

●內建雙前置向上超低音揚聲器搭配低音反射孔,提供震撼清晰的低音

●五種CINEMA DSP設定

●支援DST和Dolby數位音效

●支援高解析音訊解碼 FLAC/WAV/AIFF 192kHz, Apple Lossless 96kHz

●無線家庭劇院控制app,操作簡易還可以調整細部功能

●---音束設定可以依照空間尺寸和配置,調整音束方向

●支援藍牙無線串流(SBC/AAC)

●支援AirPlay從Mac,電腦,iPhone, iPad或iPod串流播放音樂

●支援藍牙搭配輸出至YSP-1600或其他藍牙裝置

●HDMI支援4K60p直通以及HDCP2.2

●操作選單支援透明選單及多國語言

●支援HDMI CEC及聲音回傳通道

●超重低音輸出端子

●超薄設計:只有6.5公分高

MusicCast

MusicCast是新的網路音訊革命技術,可以單獨或一起使用。只需要透過一個簡單易用的App就能控制。依照你的需求單獨會搭配soundbar、無線喇叭、AV接收擴大機或HiFi裝置擴大你的MusicCast系統。來自Yamaha全新的MusicCast系統,適合所有人、所有地方。

MusicCast 擴展娛樂境界

MusicCast使用高效能無線網路傳送音訊,他可以從你的智慧型手機、電腦或NAS串流音樂至家中其他MusicCast裝置,還可以分享連接至 YSP-1600例如電視或藍光播放器的外部裝置。透過藍牙連線的智慧型手機或平板電腦也可以透過MusicCast串流播放音樂至多個空間。

數位聲音投射技術打造真實環繞音效

Yamaha獨特的數位聲音投射技術,打造真實非虛擬的家庭劇院環繞音效。八個2.8公分(1-1/8”)陣列揚聲器,搭配數位訊號處理,創造時間與方向都精準控制的音束。從牆面反射的音束帶給你真實的環繞體驗。音束配置可以透過遙控器或智慧型手機app控制,讓多人環境下也能享受真實廣闊的環繞音效。

來自窈窕機身的真實強大環繞音效

纖細的機身讓YSP-1600非常容易的就能放在電視前,而且不會擋住畫面。80W數位擴大機、八個陣列揚聲器以及兩個超重低音喇叭,從你的電視、智慧型手機或其他來源裝置,創造出真正高品質的環繞音效。

內建雙超重低音喇叭

機身兩端內建兩個8.5公分向上前置超重低音喇叭。搭配低音反射孔和寬廣的大型機身,YSP-1600提供清晰、深沉且廣闊的低音,讓你更加享受音樂或者電影音效。

五種CINEMA DSP設定

Yamaha悠久的CINEMA DSP技術能在任何空間創造出驚人的真實聲景。你可以透過app選擇五種設定:影片、音樂、運動、遊戲和電視節目。

Clear Voice讓人聲語音清晰易聽

Clear Voice能提高對話等人聲語音層級,同時又能維持整體音質。電影、電視節目、運動賽評以及新聞播報的聲音變得更清晰。

App提供簡單的操作與設定

YSP-1600支援簡單免費的iOS和Android 控制app。透過簡單的設計,你只需要點選手機或平板螢幕上的圖示,就可以輕鬆操作許多功能設定,你還可以做音束輸出等細部設定。

藍牙或AirPlay串流播放音樂

透過藍芽無線連結享受智慧型手機裡的音樂,你也可以透過方便的AirPlay從iPhone或iPad串流播放。此外,網路待機功能讓YSP-1600可以方便的自動開啟或關閉。

方便的藍牙音訊輸出

YSP-1600具備最新最方便的藍牙技術。你可以透過YSP-1600傳送音樂到藍牙耳機獨自聆聽,或者到藍牙喇叭上播放。

音樂串流服務提供多元聆聽選擇

支援Spotify、Pandora、JUKE、Napster、Rhapsody和Sirius XM,享受寬廣多元的音樂內容。支援vTuner,讓你能聆聽全世界的網路廣播。

HDMI端子及4K Ultra HD支援4K60p,HDCP2.2

YSP-1600完全支援最新的HDMI標準。透過4K每秒60幀幅率直通,你可以享受完全不降級的4K高畫質影片,同時也支援HDCP2.2數位版權保護標準。

其他傑出規格

• OSD支援透明選單及多國語言(日、英、德、法、西、義、荷、俄、瑞典、土耳其文)

• 支援HDMI CEC及音訊回傳通道

規格:

返回上一頁
產品上架時間 2016 一月 17 週日.