英國B&W CM10 S2喇叭
$ 207,000
品牌: B&W  ⇒more...
型號: CM10 S2

(以下官網內容皆使用翻譯軟體產生)

CM10 S2

在CM系列的旗艦落地式揚聲器設置對性能的新標準。它結合了來自全國各地我們的範圍內採取技術。結果只是聽起來和看起來很美。

在CM10 S2是第一個發言者,不僅配備了高音之上,但解耦雙球頂高音啟動。由於出色的表現這些技術帶來的新的CM10 S2保留了他們一個令人震驚的準確高端的回應。而高音單元在頂部依然存在,裡面的CM10 S2鍵,改變意味著這已經驚艷發聲的揚聲器的聲音比以往任何時候都好。àMundorf EVO電容提供了一個簡單的交叉,而范登訖內部佈線,鍍鎳端子盤和反共振防塵塞在司機的意思是每一個主要的內部組件進行了改進,這不只是國內的改善不是。外面,CM10 S2現在,符合CM系列的其餘部分,擁有簡約的定價,重新設計的保護揚聲器格柵和三結束了,現已在絕大多數的CM系列,包括Rosenut真實木皮的選擇。

CM Series

隨著新的CM系列,美容運行遠遠超過皮膚深層。下方的簡約外表的技術,如解耦雙球頂高音揚聲器設置音頻性能的新酒吧。其結果是美麗的聲音。

Beautiful sound

我們的“少即是多”的方式來設計的揚聲器已經被帶到一個新的水平與CM系列。每位演講者僅使用精心挑選的,高品質的組件,以便得到任何的聲音的方式。其結果是前所未聞的音樂細節和細微差別這一類音箱 - 真正美麗的聲音。

Advanced technology

分離的雙球頂高音揚聲器提供精確的高音,但其他技術都在做的CM系列音質優美至關重要的,兩款機型在功能範圍高音單元上,頂尖的技術。

Any room, for any use

從音響到家庭影院從最大到最小的房間 - 你會發現CM系列揚聲器來滿足。隨著多個standmount,落地和中置音箱的選擇和一個低音炮。

Craftsmanship

注重細節是至關重要的,以確保在CM系列看起來美麗,因為它的聲音。CM系列音箱採用高品質的材料,例如實木貼面,帶隱藏式固定螺絲的驚艷,簡潔的設計。但這些功能並不是作秀:固體箱體結構和完整的表面有助於限制失真。

Finishes

很多受到人們的重視,以發生在一個CM系列音箱裡面,但是,這並不意味著外一直被忽視。有三個高品質的完成了CM系列優雅適合任何設置。

Attention to detail

以及隱蔽螺絲,整個CM系列設計風格,導致了美學和聲音的改善。磁格柵意味著沒有安裝的功能和低噪音的高音喇叭格柵提供保護。

Home theatre

三個落地,三standmounters,二中置揚聲器和一個低音炮,在CM系列是理想的家庭影院環繞聲和立體聲設備。CM9 S2劇院是一個5.1聲道系統,旨在填補了最大的房間,而CM8 S2劇院是一個5.1聲道系統的理想選擇更為封閉的空間。

Centre channels

無論是CM系列中置揚聲器功能解耦雙球頂高音揚聲器的晶瑩剔透的對話,以及中心2 S 2將兩個低音單元與FST中音足夠的功率來填補最大的房間。

Subwoofers

ASW10CM S2是一款多功能,強大的低音炮設計,完美配合其他的CM系列揚聲器。它提供了精確的,房間內的低音和可在光澤黑色或白色緞面完成。

產品規格:

返回上一頁
產品上架時間 2014 十月 04 週六.