英國B&W 684 S2喇叭
$ 80,500
品牌: B&W  ⇒more...
型號: 684 S2

(以下內容使用翻譯軟體產生)

房間內的聲音沒有一個房間內的音箱。比以前更苗條,684 S2提供落地電源,音頻性能和無與倫比的價值的完美結合。

介紹:

切換到從以前的6.5英寸錐5寸低音/中音驅動器,意味著684 S2是現在比它的前輩,同時與改善音頻性能,這要感謝的Bowers&Wilkins創新顯著渺茫。這兩個芳綸錐司機受益於更小的音圈,以增加靈敏度。5英寸驅動器現在也配備了防共振插頭dustcaps,技術,我們的高端PM1音箱採取了改善音圈內部的活塞式運動。這有助於提供令人驚訝的無失真的中音表現,都在一個較小的空間。除了輕薄,改進駕駛性能,684 S2還採用了解耦雙球頂高音揚聲器。雙圓頂的技術,從CM10帶過,增加了高音單元剛度進行更精確的聲音,而高音單元位於一個凝膠填充型腔,從周圍的機殼分離-從而消除共振和振動,獲得更加自然,寬敞的聲音。

技術:

規格:

情境圖:

返回上一頁
產品上架時間 2014 六月 22 週日.