英國B&W 683 S2喇叭
$ 115,000
品牌: B&W  ⇒more...
型號: 683 S2

(以下內容使用翻譯軟體產生)

在600系列中最大的揚聲器。這落地非常適合發燒音響和家庭影院應用在較大的房間,帶來嚴重的性能和驚人的價值。

介紹:

683 S2擁有一個解耦雙球頂高音揚聲器-技術演變而來的Bowers&Wilkins揚聲器CM10。雙重圓頂設計採用了極薄的鋁膜球的亮度,由較厚的鋁環剛度包圍。其結果是一個更精確的高音性能。雖然高音喇叭看起來像它的主音箱的一部分,它是物理上分離的在自己的凝膠充填型腔,所以性能不會因不必要的共振和振動衝擊,以獲得更加自然,寬敞的聲音。認真,準確的低音表現是這樣的房間內的揚聲器同樣重要。這就是為什麼683 S2採用了全新的低音驅動器施工方法,使用支具的高音單元與雙鋁層的方法類似。富裕,無失真的低音響應是豐盛的。除了新的低音驅動器施工方法和新的高音喇叭,從鮑爾&Wilkins的高端系列,683 S2還擁有一個FST的Kevlar中音單元帶來的。嚴重的技術,認真的表現,但嚴重負擔得起這個口徑的揚聲器。

技術:

規格:

情境圖:

返回上一頁
產品上架時間 2014 六月 22 週日.