M&K S300T 三面發聲環繞喇叭
$ 155,000
品牌: MK Sound  ⇒more...
型號: S300T

(以下內容是官網使用翻譯軟體產生)

特點:

對S300系列是建立在完美,為了確保我們獨特的高品質的層面上,我們已決定把整個系列的設計,開發,製造和丹麥進行測試。

水晶般清晰的音質

樂器和效果的微妙的細微差別和微觀的細節和關鍵的是,記錄空間氛圍的全息呈現進一步吸引你,讓你沉浸於心臟和靈魂的三維宇宙的水晶般清晰的分辨率,音調和音色的一個非常更可信“你 - arethere”的錯覺。

每一個小細節的重要性

“當我設計並搭配電影的聲音,至關重要的是,我可以聽到每一個細節和細微差別中所錄製的聲音。當聲音設計完成,我必須能相信這些聲音將被準確地,無縫地複製在任何揚聲器系統。我得到這個保證與M&K音箱的聲音“。 -尼諾雅各布森

M&K聲發明了三極揚聲器配置做什麼,沒有傳統的單極揚聲器可以做到。側和/或後部安裝安裝S300T的增強後置聲道的事件,如佛羅里達州的y旁白,聲音,特效,音樂等,以及環境聲場的現實主義的堅固性和針點位置。該S300T三極®與整體壁掛安裝架,採用了相同的前司機和交叉技術為S300,一個完美的聲學匹配。每邊獨立,隔離端室的房子兩個4“驅動程序以獲得最佳的環繞覆蓋,對手在電影院音箱所需的巨大的數組。

規格:

尺寸(HxWxD):13.5 X 13.5 X 7英寸/ 34.5 X 34.5 x 18厘米

尺寸後側(x寬x深):13.5 X 8.8 X 7英寸/ 34.5 X 22.5 x 18厘米

頻率響應:80赫茲 - 22千赫±3dB的

阻抗:4歐姆

推薦電源:25 - 400瓦

重量:26磅/12千克

返回上一頁
產品上架時間 2014 五月 24 週六.