JBL AUTHENTICS L16 家用無線喇叭
$ 49,900
品牌: JBL  ⇒more...
型號: AUTHENTICS L16

AUTHENTICS L16 家用無線喇叭

L8_16_TOP.jpg

打造跨時代的經典好聲音

結合經典造型與先進無線技術

JBL Authentics L16復古優美的長方形線條造型,採用了櫻桃木打造外層,前方與兩側則以灰色的隔網層覆蓋,外型簡單大方,即使擺放於現在化的裝潢設計中,也十分融洽出色,形成絕佳出色的完美組合。

聽覺享受,無線延伸

JBL Authentics L16是典型的三音路喇叭,內含6個高達50W的驅動揚聲器與先進的數位訊號處理功能,卓越的聲效可以透過內置的Airplay,DLNA和Bluetooth功能進行傳送連接,讓您無線延伸聽覺享受。此外L16還具備了Harman Clari-Fi功能可以修復壓縮文件時的音樂數據丟失並還原好聲音。

連線模式:

Airplay:可使用行動裝置支援WIFI無線傳輸。

藍芽:可使用藍芽無線傳輸音樂。

DLNA:支援遠程應用程式設置與連通。

NFC:讓您的手機更輕鬆簡便連結藍芽無線傳輸。

有線連結:3.5mm音源接口,可與多種播放工具連結。

(以下部分內容是官網由翻譯軟體產生)

技術

由傳奇JBL L100世紀揚聲器,精密切割泡沫格柵看起來既美觀又仍然鼓舞
允許驚人的JBL音響呼吸。

Clari-Fi / 無線無線連接 / JBL音樂應用程序

Clari-Fi:

L8_16_5.jpg

修復壓縮音樂實時。

Clari-Fi的哈曼通過分析音頻信號的實時校正基於深入了解的編碼解碼器和心理聲學的波形缺陷。

對於所有壓縮音頻源(例如MP3)Clari網絡重構基於保持在被壓縮的信號的信號分量丟失的信號分量的感知估計。


無線連接:

•從手機,平板電腦或電腦通過Wi-Fi與使用AirPlay或DLNA的最高質量的音樂流
•包括藍牙無線流從任何藍牙設備
•Clari-Fi的轉換質量很差的音頻串流傳送到錄音室品質的聲音

有線連接:
•3.5毫米模擬AUX和光纖數字輸入,用於連接所有設備
•Qi無線充電準備收取您齊功能的平板或手機(模塊單獨銷售)
•USB充電綜合站(一個USB接口,用於手機,一個是平板電腦)

JBL音樂應用程序

L8_16_04.JPG

控制每一個細節。JBL的音樂應用程序為您提供了您的聲音的完全控制。使用音調控制,以無線方式塑造健全的,你的房間和聆聽位置。遠程開關源與觸摸一個按鈕。看看與你的音樂怎麼回事,把Clari-Fi功能來修復您的壓縮音樂的實時性。享受您的音樂收藏從未像現在這樣...

L8_16_01.jpg

情境圖:

L8_16_02.jpg

L8_16_07.jpg

L8_16_06.jpg

規格:

L8&L16規格對比:

L8_16_03.jpg

返回上一頁
產品上架時間 2014 五月 18 週日.