BePro RV-9 DSP 卡拉OK擴大機
品牌: BePro  ⇒more...
型號: RV-9

特點:

YAMAHA YSS-205B DSP ECHO

YAMAHA DSP KEY CONTROL

美國專利BBE音樂擴展音效

麥克風Delay / Repeat / Rev Time可調

內藏音多切換與自動接唱功能

具備無限遙控與S端子輸入介面功能

說明:

1) RV-9伴唱擴大機加入了新版本Reverb音效程式與增加Reverb Time可調整的功效。

2) 本機非常適合想要進階專業人聲效果多模式的入門者使用,且調整容易上手。市場中Reverb(殘響聲效)是區分為人聲與樂器兩種音效;而人聲效果是要求比較細膩解析度需較佳的品質,千萬不要混淆否則聲音粗糙,選購時要注意比較。而RV-9 ECHO效果採用了YAMAHA DSP晶片架構,在人聲處理上都是細膩柔美的品質。

3) 音樂處理採用了美國BBE公司高明亮度處理技術專利技術,而且亮度可以細部調整,方便配合所搭配的喇叭系統特性。

4) 本機可以依照自己的歌唱喜好與風格調整出人聲專用的歌唱聲效架構模式,例如Echo / Echo+Reverb / Delay+Reverb / Reverb的人聲效果,讓您歌唱情境仿如歌星的聲效架式。歌唱中帶些Reverb聲效是的確很好聽的,如果Echo音量 / Delay time / Repeat調整得宜,且系統器材搭配恰到好處,那麼歌唱效果是非常甜美的。RV-9在8-Ohm負載下每聲道有120 W輸出功率。

返回上一頁
產品上架時間 2013 十二月 15 週日.