BePro 3 聲道純後級放大器(AP-203)
$ 32,000
品牌: BePro  ⇒more...
型號: AP-203
規格:

放大器部分
輸入功率:100W x 6 ( 8Ω )

◎放大器部分
  輸入功率:200W x 2(8Ω)
◎變壓器
  環型變壓器.:Yes
◎輸入接口
  輸入電頻:500mV / 33KΩ
頻率響應:20-100KHz(+0/-0.1dB)
  噪音比:94dB
◎電源部份與其他部份
  電源電壓:AC110V-120V or 220V-240V 50Hz/60Hz
  耗電量:600W

• 尺吋:480 X 157 X 400 mm
• 公斤:17kg

說明:

AP-203 看似一台普通放大器,但是內部具備優良的電子設計與電氣性能。 AP-203是專門 為KTV 大包廂誕生的產品,並可擴充多聲道系統,但是有個條件,那就是一定不能夠使用傳統的ECHO音效模式歌唱。因為那會造成MIC很大的迴授,所以要使用Reverb音效歌唱,而且Reverb可以唱快節奏的歌曲,讓多聲道空間不會產生大量反射,且使用多聲道系統大包廂音壓也比較足夠。多聲道的緣由來自於AC-3。但是實際使用時還是非常不方便, MIC還是產生很大的迴授 。因為有Surround speaker&Sub Woofer反射與共振音,反而聆聽效果並沒有達到真正目的,通常多聲道使用是為了讓大包廂聆聽時音樂更豐富,這種多聲道在密閉包廂使用時必需要找內行人處理,他與傳統2聲道Karaoke包廂處理概念是不同的。

商品特色:

◆每聲道輸出300W X 3 8 Ohm (rms)
◆改革包廂不在使用Surround Speaker .容易 Feed-Back
◆音場效果從中心往四面爆炸發射.讓每個座位角落可以聽到自己的歌聲.

◆具有唱台的K包房.歌唱者容易聽到自己的VOCAL
◆希望有震撼力的包廂.可以再擴充一對SPEAKER (10吋~12吋).配上B1 BBE ENGINE保證讓包房變HIGH房.
◆每聲道均有Volume adj.
◆內藏Compressor / Limiter .
◆儘量使用EFFECT PRE-DELAY + REVERB 歌唱模試
◆包廂揚聲器數量可以任意搭配裝潢擴充.
◆本機若是使用在HI-FI聆聽時音質絕對優質.本機所使用的變壓器與所有零件都是經過慎選並經過專業人士聆聽調音測試而來.

返回上一頁
產品上架時間 2013 二月 03 週日.