BePro 專業卡啦OK擴大機(LX570)
$ 37,000
品牌: BePro  ⇒more...
型號: LX570

特點

    ▪    內藏BBE與SRS音樂音效引擎
    ▪    麥克風具備防止嘯叫設計
    ▪    含音樂Pure Direct 功能
    ▪    內含音樂音量自動平衡功能
    ▪    影像具備OSD顯示操作介面
    ▪    麥克風Echo+Reverb功能
    ▪    5.1多聲道平衡式信號輸出
    ▪    麥克風內藏壓縮限幅功能
    ▪    具備RS-232通訊界面
    ▪    輸出功率120 W x 2 (8 Ohm)

說明

    ▪    LX-570 發展的目標是針對大空間歌唱環境所設計的產品。在大空間歌唱時由於整體音壓不足,會讓聲音產生空洞化且相位容易抵消的問題,間接造成聲音變薄與溫暖性減 少,整體聲波相位因此變化。這種狀況尤其在KARAOKE測試人聲時很容易比對出來,但是一般消費者是不容易辨識出來的,只是感受不好唱或唱的很吃力感。 另一原音是環境裝潢的軟硬將影響駐波的多次反射與吸收程度泛音的多寡,也都將影響聲音的忠實還原度,因此器材的選配經驗是相當重要。   
    ▪    LX-570 有六聲道平衡式信號輸出。他可以接上專業級PA放大器的平衡輸入,且專業級PA放大器通常輸出功率都比較高。LX-570 六聲道平衡式信號輸出每聲道還有混合平衡調整的功能,專門解決空間的整體平衡感而設計,且讓人聲與音樂聲整體覆蓋性更佳。   
    ▪    LX-570 內部設計了麥克風Parametric-EQ (參數型等化器)。他可以調整並消除麥克風產生的嘯叫干擾聲,同時也可以補償頻率的偏移度。傳統的高、中、低音調整已經無法應付多變的環境與整體器材搭配 時所造成音質與音色和變位的損失,因為發覺已晚無法替換,因此PEQ是能夠協助解決此部份的問題。   
    ▪    LX-570 監聽聲道必須靈活運用。監聽喇叭並不代表中央聲道,他是輔助性質的,可以讓歌手聲音更加貼近自己耳朵。另一方面可補償大房間聲音的空洞化問題。擺放位置需 按照歌手歌唱所在位置的定點決定擺設仰角;若歌手經常需要移動,請增加數支監聽揚聲器並配合PEQ的調整。
    ▪    LX-570 麥克風具備 DSP Echo+Reverb 功能。在多聲道人聲歌唱系統中Vocal Reverb是非常重要的功能。因為這種模擬殘響聲效不同於ECHO 人聲音效;殘響的模擬反射延遲非常短促幾乎具有很高的音域密度合成。所以Pro級歌者很少使用ECHO音效,大部份都使用Reverb音效,如此在節奏上 或多人齊唱合音時會非常順暢。
    ▪    LX-570 在功能上只是多了多聲道平衡式輸出,其他與LX-480相似。

機種型號區分名稱類型5.1平衡輸出端子
LX-570綜合混音伴唱擴大機

返回上一頁
產品上架時間 2011 十月 14 週五.